互联网

轻松把握数字货币财富浪潮,就在北美矿业

来源:互联网    作者:      2021年04月13日 12:53

导语:由于区块链概念和区块链资产的普及,如今越来越多的人开始参与到“挖矿”中来。

由于区块链概念和区块链资产的普及,如今越来越多的人开始参与到“挖矿”中来。那么在内卷化的今天,能否轻松把握下一波浪潮,是决定未来十年财富的关键,在此之中,北美矿业作为全球首个一站式区块链算力云平台,正式上线。

北美矿业,其创始团队成员由来自微软IBM、摩根大通等世界500强集团的科技金融人才组成,致力于为全球用户提供BTC、ETH、FIL等多币种数字资产挖矿服务和远超行业基准收益水平的币值管理服务。

北美矿业与美国资深学府哈佛大学共同创办,拥有强大的金融产品研发团队、先进的金融产品设计以及强大的资产管理团队,通过多渠道创造高频利润。全面开展以数字基金、数字信托、数字保险、数字借贷为主的泛金融业务,多渠道创造高额回报,为理财用户提供源源不断的收益保障。目前,北美矿业拥有全球大型区块链矿场19个,部署区域遍及俄罗斯、哈萨克斯坦、委内瑞拉、蒙古国、美国、挪威、印度等国家,总供电能力高达600MW,在运行矿机高达40万台,可同时运行超过80万台,致力超越F2Pool,成为全球算力第一矿池。

此外北美矿业专注于云算力,无需购买矿机,也可挖矿,挖矿效率高于同行30%—50%,回本更快,旗下云算力产品客单价低,回本周期远低于行业平均水平,1.5THBTC矿机201天即可回本(行业平均回本周期285天)。一站式数字货币挖矿&理财,励志成为全球领先的一站式区块链数字资产管理服务平台!


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号