互联网

“美无定义,勇敢表达”韩国美妆品牌UNNY CLUB更名为Im unny

来源:互联网    作者:      2021年04月13日 15:10

导语:

1月1日,韩国DAMIIN CO.LTD公司发布关于变更韩国美妆品牌UNNY CLUB名称的声明,公司将该品牌由“UNNY CLUB”变更为“Im unny”,变更后的品牌名的韩国商标注册号为第40-1253261号,并且以“釉妮”作为该品牌的中文名。

“釉妮”这一名称,为“unny”的谐音,与“unique”这一英文名的发音也很像。另外,“Im”“unny”的组合,读音很像“I’m unique”,中文译为“我是独一无二的”,这一品牌名彰显了自我独特的个性,与Im unny的品牌理念不谋而合。Im unny通过灵活运用感性的颜色别具匠心地展现着女性的个性和魅力。而“釉妮”短短两个字的变化背后看得出是其美妆品牌定位和发展战略的深层改变。

从“让美,简单纯粹”的品牌理念升级为“better Unny for better world”,中文译为“美无定义,勇敢表达”。Im unny品牌理念,倡导用户做更不一样且更具魅力的自己,从产品上升到对人的关注,捍卫了用户自我的表达,展现用户独特自我的个性,更贴合了当代消费者对于美的解读与理解。

值得注意的是,Im unny已将不同阶段、不同年龄的时尚态度融入品牌,展现不同魅力的化妆品品牌,并将此品牌产品提供给全球消费者。  



目前,韩国Im unny化妆品在中国、法国、美国、英国、澳洲、菲律宾、新加坡、马来西亚、泰国等国家的各类渠道均有销售。在国内外线上线下均拥有10000+家店铺。比如本土入驻线上的渠道有IM UNNY官网(原UNNY CLUB官网)、LOTTE、Gmarket等等20多家店铺,以及入驻线下渠道,比如免税店12家专柜(韩国免税店、都塔免税店、现代免税店等)、OLIVE YOUNG、boots、lalavla、Pandora drug、大邱百货商店COSMEPIA、乐天young PLAZA等店铺。

在中国,Im unny这一品牌名入驻抖音、淘宝天猫、快手、小红书。该品牌在天猫国际Im unny海外旗舰店已上线美妆产品,将与全球各市场同步上市新品,并保持同步更新,及时给到中国乃至全球的消费者最新的Im unny美妆产品。

韩国美妆品牌UNNY CLUB将以Im unny这一全新的名字,继续深化国际性品牌经营理念,开发高品质的美妆产品,给到中国乃至全球消费者更安心的产品。  


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号