互联网

丹普斯High&GoGo丹麦儿童成长奶粉备受欢迎,山姆会员店为其设置主通道好位

来源:互联网    作者:      2021年04月13日 15:14

导语:

一直以来,山姆会员店都是许多人心中的购物好去处,特别是宽敞舒适的购物环境,货仓式的货品陈列,按照购物需求“标签化”每一件商品,无论需求如何变化都能在这里挑到你想要的。山姆会员店产品的品质广受赞誉,能摆上山姆会员店货架的产品,无不经历了从品质到使用体验的重重审核。来自丹麦的丹普斯Denps High&GoGo丹麦儿童成长奶粉今年年初入驻了全国31家山姆会员店,短短几个月时间,凭借其优秀品质和优质营养成就的超高口碑,圈粉了众多中国父母,销量屡屡攀升。因此,山姆会员店将丹普斯Denps High&GoGo丹麦儿童成长奶粉放置在了主通道位置,方便顾客选购。



image.png

丹普斯Denps High&GoGo丹麦儿童成长奶粉入驻山姆会员店并广受欢迎的原因之一在于它的有机品质。丹麦是世界闻名的“有机王国”,极其重视农业安全,是全世界最早设立有机农法律的国家之一,从上世纪80 年代起便严控化肥和农药的使用。丹普斯Denps将这一健康安全理念贯彻到了High&GoGo丹麦儿童成长奶粉的研发生产中:坚持采用天然原料;奶源供应地是丹麦拥有130多年历史的有机牧场,牧场已获得丹麦、欧盟及中国的有机认证;从牧场、奶源、生产、当地销售到出口,全程获得了丹麦食品监管局有机产品监管认证。丹普斯Denps High&GoGo丹麦儿童成长奶粉严格把控每一道关卡,只为打造出高品质的有机成长奶粉,呵护每一位儿童健康成长,让每一位父母安心放心。

值得一提的是,无论是在山姆会员店,还是在其他线下商超及线上旗舰店所销售的丹普斯Denps High&GoGo丹麦儿童成长奶粉均是丹麦原装进口,确保中国消费者购买的每一盒丹普斯Denps High&GoGo丹麦儿童成长奶粉的纯正有机品质。



image.png

近些年,丹普斯Denps大力推进国际化布局,中国市场成为其战略赛道的重要一站。依托于中国互联网优势,丹普斯Denps全面拓展线上+线下渠道。线下,丹普斯Denps入驻了像山姆会员店、国际蓝孩这样的大型实体店;线上,丹普斯Denps在天猫旗舰店进行销售,业绩全面开花,交出了一份亮眼成绩单。丹普斯Denps十分重视新渠道的创新开拓,今年二月,丹普斯Denps入驻京东,运营了其中国第二家电商旗舰店,标志着丹普斯Denps深化线上渠道布局迈出了崭新的一步!



image.png

丹普斯Denps High&GoGo丹麦儿童成长奶粉,能够被山姆会员店放置于顾客易于看到的主通道位置,表明了其对丹普斯Denps High&GoGo丹麦儿童成长奶粉美誉度及产品品质的认可。未来,丹普斯Denps High&GoGo丹麦儿童成长奶粉将持续与山姆会员店密切合作,并紧跟新零售趋势,打通更多线下线上渠道,全面布局持续深耕中国市场,为更多中国家庭带来安全放心的高品质有机奶粉!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号