互联网

飞鹤奶粉屡登婴儿奶粉十大品牌排行榜,名副其实的奶粉大单品

来源:互联网    作者:      2021年04月13日 15:50

导语:

近日,奶粉智库网结合2021年2月用户对奶粉品牌的搜索和点击数据分析重磅发布奶粉热搜榜TOP30,在奶粉大单品热搜排行榜当中,飞鹤星飞帆位列榜首。在2月大单品热搜榜单中,同时入围的还有飞鹤臻爱飞帆、飞鹤臻爱倍护等多款飞鹤旗下单品。此前在1月份,婴幼儿奶粉品牌传播综合指数报告中,飞鹤以82.5.7的综合指数夺冠。近两年,各版本的婴幼儿十大品牌排行榜,或者其他榜单当中,飞鹤经常位列榜首,这背后的原因究竟是什么呢?

完善产业建设,奠定品质基础

飞鹤乳业董事长冷友斌曾说,品质不能为任何事情让路。在冷友斌的带领下,飞鹤一直不遗余力地提升产品品质并满足消费者的新需求,且从源头抓起,耗费10余年时间,在北纬47度世界公认的黄金奶源带上打造了中国婴幼儿奶粉行业第一条完整的全产业链,实现从牧草种植、饲料加工、规模化奶牛饲养、生产加工、物流仓储、渠道管控到售后的全程可控可追溯,为飞鹤奶粉的好品质奠定了基础。

现代化生产工艺,铸就好品质

如果说奶源是决定奶粉品质的基础,那么生产则是影响奶粉品质的核心。在生产环节,飞鹤始终坚持最严苛的质量标准,率先引进WCM世界级制造体系,并与阿里云、美的达成合作,打造数字化、智能化、一体化的全产业集群安全体系,铸就了飞鹤奶粉的好品质,使其成为更多妈妈的健康与品质之选,更让其成为诸如婴儿奶粉十大品牌排行榜之类的奶粉榜单上的“固定品牌”。

专注母乳研究,产品定位更清晰

屡屡上榜婴儿奶粉十大品牌排行榜之类的口碑榜单,还因为飞鹤的清晰定位深入消费者的心智!中国不乏备受消费者认可,且具有国际影响力的大型乳企,但专注于母乳营养成分研究,为了打造能够满足中国宝宝需求的营养乳品,飞鹤立足产业集群,潜心母乳科研,开启中国奶粉“更适合中国宝宝体质”的新阶段,为中国妈妈提供了更放心的选择。

飞鹤奶粉之所以能够多次位居婴儿奶粉十大品牌排行榜榜首,其原因是多方面的。除上述原因外,飞鹤近年来一直专注于打造高端奶粉,对品质的坚守,对标准的追求,也使其赢得了广大消费者的认可,并成为了国产奶粉品牌当中的实力担当。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号