互联网

喜报!蜜码编程学员以优异成绩通过编程等级考试!

来源:互联网    作者:      2021年04月13日 15:58

导语:

汗马耕耘有矢志,喜讯频频捷报传。热烈祝贺蜜码编程学员在中国电子学会青少年软件编程等级考试中,以优异成绩通过考试!


部分学员成绩展示:

祝贺!祝贺!祝贺!

“世界上最快乐的事,莫过于为梦想而奋斗。”同学们以兴趣为起点,以理想为支撑,以永不放弃的精神为鼓舞,更有良师益友为伴,获得了优异成绩。一次考级、比赛,孩子们收获的不仅仅是一本证书、一种能力的肯定,更是挑战自我的勇气,勇往直前的自信,沉稳迎战的气场!

据了解,中国电子学会青少年软件编程等级考试,是相关部门认可的编程考级测评。证书含金量高,是孩子成长及素质教育水平的能力认证,也可作为青少年综合素质评价报告的重要参考依据。目前,聚能教育集团已经获得12项软件著作权,被中国电子学会认定为“全国青少年电子信息科普创新教育基地”,中关村科技园区管委会认定为“中关村高新技术企业”。

始于2000年,聚能教育集团是较早进入K12领域并且集素质教育、学科教育、国际教育于一体的综合性教育企业,致力于培养3-18岁孩子的综合素养。经过20余年的发展,聚能教育集团积累了多元化的品牌运营经验,建成了标准化的运营服务体系。随着“互联网+”时代的到来,聚能教育集团秉承“聚贤育能、日新月异”的企业精神,升级发展口号为“新教育,心服务”,致力以科技赋能教育为发展的新目标,以真诚的、标准化的服务为发展的新路径,不断对个性化教育的模式、内容和服务等进行创新和变革,通过云计算大数据、移动互联网、人工智能等现代科技的应用,对教学资源集中管理、开放共享,对服务资源细致整合、科学分配,逐步形成了OMO战略布局。聚能教育集团希望把智慧、便捷、互联网化、移动化的体验带给用户,推动聚能教育集团进入新一轮发展期。

再次恭喜各位小伙伴们顺利过级!学有所成!替你们开心!同时衷心感谢蜜码编程每一位老师的辛勤付出,愿同学们以梦为马,不负韶华,为自己书写更加美好的人生篇章!汗水凝集实力,成绩铸就辉煌!为你们疯狂打call!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号