互联网

霸王条款成在线教育行业难题,大鹏教育以正规赢得信任!

来源:互联网    作者:      2021年04月13日 16:05

导语:

近年来,盘点在线教育机构被投诉的问题,霸王条款高居前列,很多线上教育用户都吃过这方面的亏。大鹏教育作为一家正规的线上教育机构特别提醒大家,想要免受霸王条款的困扰,选择口碑好的正规平台是关键。

选择大鹏教育,远离霸王条款

大鹏教育创建于2015年,深耕成人在线兴趣领域多年,致力于打造更高效、更优质、更具性价比、更有体验感的线上教育平台。自成立以来,大鹏教育始终严格把控师资质量和教学内容,做到收费标准透明化、公开化,相关办学资质只要登录大鹏教育官网即可查询。

此外,在充分结合了广大学员培养兴趣爱好和提升专业技能的需求下,大鹏教育推出了多品类、高品质的免费试听课和公益课。到目前为止,已经累计为学员提供了包括设计、美术、国画、书法等20多个门类的2万多节试听课,惠及互联网上千万人次的老中青学员。

大鹏教育我为自己代言活动

同时,大鹏教育作为一家有正规资质的教育平台,在近两年还上线了“我为自己代言”成长活动版块,让学员们自由发言,展示自己入学至今的学习成果。无论作品好坏,真正用“结果”说话,不做虚假宣传。

最后,大鹏教育提示,许多和大鹏教育一样具有正规教育资质的大型平台,均有明确的扣费标准和付款安全提示,消费者只要按照提示仔细阅读,即可对自己的付费内容有全面了解。消费者在购课之前,除了要了解课程相关的内容之外,还应该仔细全面地浏览平台公示内容,对平台的授课资质、课程内容、课程时长以及自身权益有全面的了解。

看完之后,大家对如何规避在线教育平台“霸王条款”是不是已经心里有数了?想要通过线上教育提升自己的小伙伴,大鹏教育是个不错的选择哦!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号