互联网

移动定位考勤系统支持多种打卡方式吗?

来源:互联网    作者:      2021年04月13日 16:13

导语:

有些企业为了体现人性化管理,避免上下班高峰拥堵,采取了具有一定弹性的工作时间,这虽是符合企业实际情况,但是在无形中也增添了管理者进行考勤管理工作的难度。大中型企业员工多,区域分散,打卡时间不一致,管理者确认考勤数据时就需要全面掌握员工的上下班时间,若发现有考勤异常还需要与员工进行确认,考勤管理工作繁琐且好费时间。管理者也愈加发现使用传统的方式来进行考勤管理,不仅耗费时间长还难以提升考勤效率,喔趣科技移动定位考勤系统为企业解决考勤问题提供了一个新选择。



喔趣科技移动定位考勤系统让管理者通过系统,即可实时匹配员工考勤打卡与实际班次,员工请假审批结果与排班计划实时同步。系统支持实时生成考勤报表,管理者可以随时在APP上查看日、周、月度的考勤数据,有效降低了HR人工数据统计的工作量。

喔趣科技移动定位考勤系统可根据企业的实际架构,设定自定义考勤规则,满足企业灵活应对不同管理方式下的特殊需求。即便是大中型企业分支机构多、工岗位各有不同,依然可以在企业上完成上下班考勤,非常便捷。

同时,喔趣科技移动定位考勤系统支持多种打卡方式,便于员工即时打卡,避免打卡拥挤的情况出现。喔趣科技考勤系统支持手机在线打卡、WiFi打卡、蓝牙打卡等多种打卡方式,而且员工可以自主进行请假、审批、考勤异常申诉等操作。并且,企业各地区、各分支机构假勤信息可实时汇总至后台,避免代打卡状况发生,提升假勤信息精准度,节省HR管控精力。

喔趣科技移动定位考勤系统是大数据与考勤实际推出的一体化考勤系统,设置灵活,可满足企业的多种考勤实际,值得推荐。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号