互联网

币安和赵长鹏开放共赢,共享区块链潜能

来源:互联网    作者:      2021年04月13日 17:42

导语:

赵长鹏属于币安,还是币安属于赵长鹏?在轻微了解过币安的表现过后,人们不禁会有这样的疑问。

如同互联网Google一样,年轻的“独角兽”币安,在区块链技术和金融创新领域的贡献,是卓绝的,它是打破平静睡眠的层层涟漪,也是赵长鹏创立的年轻企业。

币安在区块链产业的发展速度有目共睹,起步于交易业务,又不止于交易,放眼全球构建区块链生态的背后,是币安创始人赵长鹏(CZ)“币安要做区块链底层技术的架构者”的坚持。

在这个愿景背后,币安双向扩张,承袭区块链透明去中心化等特点,币安的企业竞争力公开透明,勇于面对之一,让社会和舆论监督,坚持去中心化,员工分布在不同国家和地区。自律和自制力以赵长鹏为代表。

赵长鹏对于区块链行业是有信仰的,这也是他坚持至今的原因。人人都佩服赵长鹏卖房投资的举动,却鲜有人知道,他躺在手术台上仍然工作的拼命。身价亿计却仍然朴素出镜,不变的寸头和不变的“Binance”Logo的服装,格局却越变越大。

半年即第一的单一币币业务,已经成为覆盖众多的区块链业务生态,包括币安交易平台、币安DEX、币安学院、币安链、币安区块链研究院、币安慈善、币安Broker、币安云,更有币安智能链以及金融理财业务。在2019年开始,币安更走向开放式的视野。协助中小企业共同推进行业发展,依托产业技术赋能实体产业。

奉献自己的技术和流量,而不需要姓名,自身技术突破的同时,带动行业整体提升,币安在改变自己,也是在创造历史。

不同的业务几乎都有巅峰时刻,映射币安交易平台的全部核心功能,从其强大的撮合引擎技术、风控设置以及大数据安全体系,再到市场深度和流动性等共享,支持的币安智能链更是桥接每一条公链。

尊重市场规律、尊重用户需求以及团队做事的初心,是对币安精神的诠释。币安在赵长鹏的带领下高歌前行,不断补充实力,释放潜能,也将自己的力量回馈给了赵长鹏。至今,赵长鹏已经不断上榜出圈,成为加密行业特别存在。推动币安始终奔向全球区块链发展,使人们因区块链而受益,实现价值自由流转。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号