互联网

中山市教师发展中心与开课啦探索教育课程资源共享机制

来源:互联网    作者:      2021年04月13日 17:46

导语:

为进一步推进中山市教师教育课程资源库建设,2020年11月10日,中山市教师发展中心同杭州开课啦教育科技有限公司签订《教师教育课程资源共建共享合作协议》,双方以教师教育课程共建共享为切入点展开合作,探索建立教师教育课程资源共建共享机制 。



双方合作主要围绕建设教师教育课程资源展开,共同开发建设高水平、有特色的教师教育课程资源库和内容丰富的网络资源共享平台。

一方面,将会引进北京、上海、浙江等全国各地区优质的一线教师培训课程;另一方面,将围绕中山“本地化”教师培训课程进行系统化打造。合作期间,也会围绕加强区域教师教育质量提升工作,展开形式多样的探索。

教师是立教之本、兴教之源。中山市教师发展中心一直把师资队伍能力提升作为首要工作目标。中心将与“开课啦”一起汇聚更多的力量,通过资源共享、技术指导、经验输出等方式,开展教师教育研究与实践,提升中山教师教学发展水平。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号