互联网

销氪与驿知行达成战略合作,携手推动企业销售数智化转型

来源:互联网    作者:      2021年04月14日 15:08

导语:

近日,销氪宣布与国内TOP级销售管理咨询企业——北京驿知行科技有限公司签署战略合作协议,双方将围绕销售数据、业务流程、产品技术等维度进行深度融合,发挥各自在管理工具、销售方法论等方面优势,加速实现科学化、数智化销售的落地。



市场同质化竞争愈演愈烈,未来的销售亟需升级打法,打破传统销售卖货思维,对此,企业一方面要依托系统的销售方法论,另一方面必须要有工具的支撑。因此,销氪和驿知行达成合作后,将发挥各自在销售工具、销售方法论上的优势,联手探索销售数智化解决方案,以新技术、新产品、新模式推动更多企业实现销售业绩增长。

据悉,销氪将以丰富的销售工具和完善的数据统计能力,构建企业销售数字化基础设施,为驿知行销售咨询服务提供操作工具,助力快速输出个性化、可执行的销售咨询方案。同时,基于驿知行覆盖企业获客、触客、跟进、管理等全流程丰富的销售实战经验,销氪将深刻洞悉一线销售与管理人员的痛点与切实难题,持续迭代产品功能,打造实用、易用的销售工具。此外,双方还将共同合作输出面向企业管理者和销售的系列课程、行业报告等,以先进的销售管理理念激发企业数字化转型的内生动力。通过此次战略合作,未来销氪将与驿知行资源共享、优势互补,针对销售开发出更多优质产品,持续推动数智化、科学化渗透到更多的企业业务场景中,共同完善销售和销售管理解决方案。

销氪销售中心总经理陈冲表示:“驿知行在销售课程中不断强调CRM在企业进化中的重要性。作为驿知行重要的合作伙伴,销氪希望发挥在大数据云计算等技术方面的优势,结合驿知行的科学销售方法论,夯实营销获客、智能触客、客户管理和销售管理能力,赋能企业以数智驱动增长。”


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号