互联网

以“支付+科技”布局,随行付为广大小微商户的经营全方位赋能

来源:互联网    作者:      2021年04月14日 15:59

导语:

12月18日,由经济观察报、经观传媒共同举办的宏观经济论坛暨创新峰会在三亚举行,峰会以“开局?开放”为主题,旨在从宏观政策、经济前景、企业责任、世界格局多个维度探讨全球产业链重构、国内"双循环"背景下的中国经济发展新趋势。当晚,随行付荣获"年度卓越投资价值金融机构"殊荣。


云图片


据悉,年度卓越金融企业评选于2012年由《经济观察报》发起并主办,已成功召开9届,作为集权威性、专业性、公益性、创新性、持续性于一体的中国大型金融全行业评选活动。此次"年度卓越投资价值金融机构"由专业机构、行业专家、数据统计、评审及调研,结合行业基本情况、商业价值、业务状况、团队情况等多维度考量,最终遴选出中国新经济最具投资潜力公司,透过专业的视角和洞见,寻找垂直赛道未来趋势。

本次会议论坛通过主题演讲、圆桌论坛等形式,特邀政府官员、行业领袖、著名经济学家等重量级嘉宾围绕当前经济双循环背景下带来的行业重塑等内容展开,深度分析和解读新经济环境下金融业的机遇与挑战。


云图片


随行付成立于九年来,始终专注于为广大小微商户的经营全方位赋能,通过“支付+科技”的战略布局,以及依托自身超大规模的交易处理与运营能力、数据驱动的智能化应用能力、线下场景综合建设能力和高效渠道下沉能力,不仅在渠道下沉能力下做到了全国首屈一指,同时致力于通过与前沿技术的广泛融合打造“智慧支付”生态化体系建设,深度赋能小微商户,助推小微经济产业升级。另外,为进一步将技术落地,惠及广大消费者,随行付还从全新支付场景建设的需求出发,不断对自身的支付体系进行创新优化。针对传统支付存在使用痛点,打造了涵盖APP支付,线上、线下支付,以及资金归集与划拨于一体的支付体系,便捷了消费者的支付体验,并让金融科技在应用中释放出了价值。

此次随行付荣获“年度卓越投资价值金融机构”殊荣,不仅从行业角度肯定了随行付在金融领域做出的突出贡献,同时也从金融改革,科技先行的角度,肯定了随行付在品牌创新能力上的突出表现。未来,随行付还将继续深挖支付价值,推动经济产业升级,助力科技金融不断向前发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号