互联网

想成为国潮插画师?大鹏教育的插画课一定不要错过!

来源:互联网    作者:      2021年04月14日 16:02

导语:

近两年,国潮插画可谓是火遍了大江南北,不管是老字号还是新品牌,各个行业都纷纷涌入国潮的队伍之中。万物皆可国潮,已经成为了年轻人追求的的新风向。那么怎样才能成为一名国潮插画设计师,搭上国潮的顺风车呢?小编建议你,从大鹏教育的插画课开始学起。

大鹏教育,助你的成为优秀插画师

国潮并不是传统意义上的中国风,国潮元素代表着中国优秀的传统文化,是中华民族的文化缩影,以优秀的传统文化为基础,继承传统推陈出新,与当代文化思潮创新碰撞,将东方美学淋漓尽致的展现出来。

国潮的大势之下无论是电影海报,彩妆品牌,服装服饰,文艺作品都随处可见国风元素。插画也在自己的领域内结合国潮文化逐渐从世界插画的风格里独立出来,打造更具独特更具文化价值的国风插画。

大鹏教育优势

如果你想成为一名国潮插画师,小编建议可以先从大鹏教育的试听课入手。不管你是想恶补相关的专业知识,还是想从零学起,大鹏教育都是一个不错的选择。

通过系统性学习多款设计常用软件的工具基础,大鹏教育可以帮助学员逐渐精通平面色彩构成、广告设计制作、海报设计与制作、立体构成、视觉设计、插图插画师、形象设计等。

除此以外,大鹏教育还开展了如“我为自己代言”、“大鹏教育时光机”等活动版块,既方便大家在学习过程中一点点发现自己的进步,还给学员们提供了交流的空间。

怎么样,看到这里是不是已经迫不及待想要来大鹏教育学习插画课了?在大鹏教育,不管你是零基础的小白还是想要提升的爱好者,都可以找到适合自己的课程,只要你肯努力,总有一天能通过插画或者原画来增加自己的价值。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号