互联网

国内宠粮市场蓬勃发展,怡亲国产狗粮好而不贵“C位出道”

来源:互联网    作者:      2021年04月14日 16:36

导语:宠物经济是国民消费升级下的产物,近年来宠物经济的发展为刺激我国经济发展内需发挥了积极作用。



宠物经济是国民消费升级下的产物,近年来宠物经济的发展为刺激我国经济发展内需发挥了积极作用。庞大的消费市场铸造了将近千亿级的宠粮市场产业链,怡亲宠粮凭借优质、性价比高等特点,迅速占据市场高位,近日怡亲研发的新品0谷安心粮更是还未上市,就引得市场关注。怡亲狗粮是如何做到的?这反映了怡亲怎样的发展逻辑?

宠粮市场持续扩张,怡亲宠粮凭什么入局?

据iiMedia Research(艾媒咨询)发布的《2021年上半年中国宠物经济产业发展现状与市场调研分析报告》显示,2015-2020年中国宠物市场规模呈持续增长态势,2020年市场规模为2953亿元,同比增长33.5%。未来,随着社会发展,科学养宠观念将持续不断地推广普及,宠物市场的规模化发展会使得宠物市场延伸服务不断完善,发展前景较为乐观,预计到2030年,中国宠物行业市场规模将达到6000亿元。

宠粮市场的增长,让更多优质宠粮企业得到崭露头角的机会,其中怡亲宠粮凭借“不贵但好”的产品理念,专注优质产品的研发,在众多国产宠粮中“C位出道”。怡亲宠粮C位出道的背后是怡亲对国产品牌发展的思考——国货品牌要赢得消费者,首先要自省、清醒和用心,这样才能做出符合消费者预期的产品。


22


千人参与新品封测,品质是底气

深耕宠粮领域的怡亲推出新品0谷狗粮,并完成千人封测。作为怡亲宠粮2021年的全新力作,该产品还未上市已经吸引众多铲屎官关注。在怡亲宠粮发起“千人监督,百人同行”活动后的数天时间,成功招募到了千名产品安心官。

此次活动中,怡亲官方以年货的形式送出了试用版宠粮,除了品质上乘、包装精美的足量新品宠粮,怡亲还为每只宠物定制了高档宠物食盘,以及大量饱含宠物元素的周边产品。从活动用户反馈来看,此次0谷安心官主题的千人共创活动让参与者的爱宠获得了良好的体验效果。


2


怡亲0谷安心粮千人测评活动,既完成了品牌传播的使命,又和广大养宠人士进行了一场真诚互动。怡亲此次活动,就是以自身产品的可靠品质为底气,给予大批量消费者0元参与、免费试用的豪气,展示企业致力于发展成为负责任宠物服务商的诚意!

中国宠物经济行业迎来高速发展时代,在宠粮市场蓬勃发展之际,作为国产老品牌,怡亲以“不贵但好”的狗粮产品和创新的营销策略占据“C位”,深得消费者信赖和追捧。未来,怡亲将持续打造品质宠粮,打造自身品牌的价值,赢得更广阔的市场。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号