互联网

龙牡壮骨颗粒携手《婆婆和妈妈》 让儿童感受爱的温暖

来源:互联网    作者:      2021年04月14日 16:43

导语:由龙牡壮骨颗粒赞助播出的明星家庭关系真人秀《婆婆和妈妈》,自从播出以来就收获了超高的关注度。

由龙牡壮骨颗粒赞助播出的明星家庭关系真人秀《婆婆和妈妈》,自从播出以来就收获了超高的关注度。在近期的节目中,杜淳、杨子和张铎三位嘉宾同框现身,接受了特约考官的提问,杜淳的优异表现惊艳了全场,博得了观众们的喝彩。


云图片


在答题环节中,杜淳全程表现亮眼,从第一道题目开始,他就不断地给杨子进行提示。面对节目组给出的第一道题——妈妈怀孕的周期是多长时间,纵然是有着三个孩子的杨子,也没能回答出正确答案。反观杜淳,不但快速准确地给出了“足月”的正解,还详细地解释了这一专业词语的意思。紧接着,节目组也给杜淳出了一道题,那就是给孩子冲奶粉前,到底应该是先放水还是先放奶粉。面对提问,杜淳再一次轻松道出了正确答案,得到了现场特约考官们的一致表扬。身旁的杨子对杜淳的表现十分赞赏,并隔空喊话王灿“你嫁给杜淳真的不亏,我都想嫁给他了!”

杜淳的精彩表现,着实收获了不少网友的点赞,这也说明即将为人父的杜淳,为了将来能够照顾好孩子,做足了功课。常言道:父爱如山,合格的爸爸,从不会缺席孩子的成长,更不会让孩子的健康受到发育迟缓、多汗夜惊、食欲不振等问题的困扰,而且许多聪明的爸爸,还会给孩子服用龙牡壮骨颗粒来补益身体。

龙牡壮骨颗粒在益气固表止汗的玉屏风散、益气健脾的四君子汤和补肾壮骨培元固本的龙骨汤三大经典名方基础上,综合利用湖北的山麦冬,甘肃的党参、黄芪等十三味道地中药材,能够调理脾胃,促进儿童对糖分、蛋白质、脂肪和维生素等营养物质的全面吸收。除此之外,龙牡壮骨颗粒钙源选用的是有机酸钙,不会对肠胃产生刺激,更不会使儿童上火、便秘,同时龙牡壮骨颗粒还添加了有助于钙质转运和骨骼生长的维生素D,让钙得到高效吸收,并有效沉积到骨骼上,使儿童体格更强健,身体更健康。


云图片


作为一款专为儿童健康研发的补益产品,龙牡壮骨颗粒三十六年来,始终专注儿童健康问题,经过多年临床实践和市场检验,其卓越的品质和优秀的品牌形象早已深入人心,受到消费者的广泛欢迎。下一步,龙牡壮骨颗粒将不负万千父母的重托,持续加大研发投入,不断提升产品品质,让更多儿童感受爱的温暖,营造健康幸福的美好家庭。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号