互联网

客户见证:选择尚海整装,是偶然、也是必然

来源:互联网    作者:      2021年04月14日 16:44

导语:

装修房子这么慎重的事,有时也是来自一种看似偶然实则必然的缘分。

有一位徐先生,偶然通过电视台的广告,循迹来到了尚海整装黄浦旗舰店,就此与之结下不解之缘。

原来,徐先生的老房子于06年装修,早已到了需要改造翻新的时候。然而,时隔15年,材料快速更新迭代,市场上的家装公司也良莠不齐,这让多年不接触装修的徐先生一下子没了头绪。循着电视广告的指引,找到尚海整装并经过了多方面的实地考察,最终,徐先生放心地把老房翻新的工程交予了尚海整装。

满意的品质和服务体验给徐先生留下了深刻印象,出于对尚海整装的感激与赞赏,在一期音律有声的电台频道中,他致电节目,将他和尚海的家装故事娓娓道来。



“一进门,我就被尚海打动了”,徐先生说。

“我去看过很多家装公司。但是在尚海,无论是前台,还是接待我的工作人员,都彬彬有礼、守序有度,我顿时感受到了不一样的团队氛围。”

进店后,在杨店长的细心解说下,徐先生逐渐发现,他们不仅服务热情、态度真诚,更重要的是,尚海十分重视客户实际需求,始终把客户的意见放在首位。第一次的见面沟通非常轻松愉快,所问所答也非常坦诚,徐先生快速与尚海整装建立了信任感。

在正式签约进入设计图纸阶段时,接待徐先生的是一位年轻的设计师,没想到的是这位年轻设计师不但有着让自己意想不到的设计经验,还非常注重客户居家功能和审美的个性化细节和需求,整个接触过程,设计师的专业技能全面性和有价值的建议给了徐先生客户极大的惊喜。

徐先生满意地告诉我们,“我原来对年轻设计师还存有一丝顾虑。我家是欧式装修,我是有自己的个性化要求的。从前,老房是由马路游击队装修的,他们只是一味盲从客户的要求,给不到什么好的建议。但如今的设计师,不仅完美完成了我的需求,最终呈现效果更是高于我的期待,让我感受到意想不到的装修品味的提升。我觉得,这就是尚海很牛的一个地方。”

什么叫细节决定成败

“我很幸运,遇到了尚海很好的施工队。他们的施工能力,也让我放心。”

徐先生坦言,在装修工程里,讲究细节决定成败。一颗小螺丝钉的不平整、一处防水层涂刷的疏漏、一条排线的不用心等等,都可能导致后面种种的装修问题。而选择尚海,其施工队完全按照公司流程进行施工,工作严谨,步步到位,在每个装修工程节点都表现出了很强的责任感和专业性。

过硬工程团队是过硬装修质量的基础,有了稳定负责的施工队伍,才能按部就班、扎实高效地实施施工作业,从而达到良好的施工质量。

尚海整装拥有国家住建部颁发的设计甲级、施工壹级资质,5大工艺板块,108项标准工艺,并培养高标准专业和传承施工人员超2500人,每位施工人员均经高标准培训合格后1人1证持证上岗,杜绝了任何不规范情况的发生。并且,尚海承诺水电隐蔽工程20年质保,远高于行业隐蔽工程质保5年的年限,让客户全然没有后顾之忧。

专业和标准化,要用实际行动说话

“如果说还有什么值得向人推荐的,就是尚海的质检体系。”徐先生认真地说道。

“尚海的验收绝对不是走过场的。我曾偷偷留意过,在验收铺贴瓷砖的工艺时,他们携带专业工具仔细测量,一块砖都没有放过。后面我了解到,尚海的质检体系十分完善,每一项验收都记录在案,这样的标准化和专业度,一定是个好公司。”



基于尚海整装及其上级集团聚通装饰健全的质量验收管理体系,除了正常的质检流程之外,集团还会对施工工地进行不定期抽检,同时集团负责品质的高管也会进行抽检。在没有预先通知的情况下,会对施工环境、质量、行为规范等进行突击检查,如果有哪个环节出错或者不符合规范,相关工作人员和领导会被共同追责。徐先生正是深知这一点,才会对尚海的整个施工工程由衷赞赏。

其实,徐先生体会到的这一切,尚海整装的全员贯彻的“质量观”都已经给了最清晰的答案,即:一个标准,一贯品质;一丝不苟,一毫不差。

节目最后,徐先生笑言,“我一个人说了好不算。我把尚海整装推荐给了我的3个朋友,让他们也能感受到尚海的服务与品质是真的好。”


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号