互联网

【圣堡罗415世界门窗安全日】关注旧窗焕新,安全人居

来源:互联网    作者:      2021年04月14日 18:15

导语:

【圣堡罗415世界门窗安全日】关注旧窗焕新,安全人居

4月15日,圣堡罗第十五届全国战略经销商营销峰会暨2021年新品发布会将如期举办。同时,契合4.15「全民国家安全教育日」,继去年圣堡罗415世界门窗安全日成立后,圣堡罗再次将在4月15日隆重举办「圣堡罗世界门窗安全日」活动,意在进一步加强全民安全意识。



届时,在全国战略经销商营销峰会暨2021年新品发布会现场,除了企业领导人对企业整体发展汇报及产品汇报外,还邀请多位圣堡罗优秀经销商分享成功经营经验。历来,牛商分享部分为众多加盟商带来的实践经验分享,都能引爆现场的“学习氛围”,干货满满。

此外,会议现场,将展出圣堡罗2021多款新品,包括新款平开门、吊趟门、推拉门类等,满足用户多样需求。另外,圣堡罗第五代全新 VI 形象也会在峰会呈现,结合VI主色调,以蓝、白、金三色为主调色,融入现代化元素,给人简洁时尚的视觉观感,将专卖店呈现出高端简约,轻奢时尚的氛围,也展现了圣堡罗整体门窗全新的设计理念。


D:\UserData\Desktop\2021SI效果图\微信图片_20210320120149.jpg


会议现场,圣堡罗整体门窗董事长吴国洪、易居企业集团克而瑞广佛区域首席分析师肖文晓、中国建筑标准设计研究院装配式研究院副院长魏曦、广东省家居业联合会执行会长蒋德辉、新浪家居总经理冀静、广东星艺装饰集团总裁助理张友峰、圣堡罗门窗安庆分公司总经理石玉等知名行业代表、媒体代表、专业市场分析师、优秀经销商代表、知名家装公司负责人等与圣堡罗整体门窗领导对“旧窗焕新,安全人居”话题展开深度讨论,推动安全门窗的发展。


QQ图片20200812094009


此前,针对窗户坠落事故频发对社会的危害,圣堡罗联合新浪家居共同发起「爱心守护亿万家」安全公益中国行活动,通过在1年内圣堡罗门窗安全带免费送等举措,倡导新旧窗户加装安全带,预防窗户坠落。而此次「圣堡罗4.15世界门窗安全日」,同样呼吁大众:杜绝门窗安全隐患,守护门窗安全,关爱生命健康。


1


更多关于圣堡罗整体门窗新品优势、战略经销商营销峰会亮点、圣堡罗415门窗安全日爆点、经销商年度颁奖盛典……尽在4月15日,敬请关注。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号