互联网

汉友集团隆重推出汉友基金钱包 进一步拓宽信息管道

来源:互联网    作者:      2021年04月15日 10:55

导语:

  基金钱包资管基金能够多维度参与行业交流并通过基金钱包项目投资进一步拓宽信息管道,有效消除信息壁垒,对于投资者来说能及时获取货币基金项目中至关重要的咨询信息是投资的重中之重。

  未来,随着各国政府监管的加强,散户投资通道可能会被阻塞,投资人的条件审核也越来越高,甚至通过基金钱包进行投资将可能成为唯一的投资通道。

  基金钱包生态汉友全球顶级的基金管理团队联合管理,通过量化股票、海外全球基金、家族配置信托基金等基金类型让亚太区会员享受基金分红带来的高收益。

  基金钱包生态构建首个基金平台将持续领跑基金的发展,持续为亚太及全球投资者提供稳健且安全的收益。

  【核心优势

  汉友基金钱包的核心优势:

  ①基于区块链技术的去中心化社群,无资金池,规避了中心化模式的技术风险,解决散户亏钱,道德风险与政策风险

  ②社群带动产业,以产业撬动资本,以资本实现巨大回报。

  【汉友基金钱包愿景】

  愿景一:打造百万级社区

  愿景二:建立全球化社区服务中心

  愿景三:由专业投资机构通过基金钱包模式让你实现财务自由。

  据悉,汉友基金钱包1.0版本将在4月启动,届时亚太区各大社群首批成员将有机会受邀参与体验。由于此次内测人员总数有名额限制,有意向社群成员,请尽早联系各自社群合格投资者领导人,以免错过首批内测资格。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号