互联网

直播电商综艺化,艾璐卡携手《爆款新主播》打开品牌营销新思路

来源:互联网    作者:      2021年04月15日 13:35

导语:



如今电商直播形态势如破竹,加之疫情催化,国内电商直播交易规模2020年直逼万亿元,毕马威和阿里研究院还在2020年报告中预测,2021年电商直播的交易额还将翻一倍。在这一背景下,法国自然系护肤品牌艾璐卡积极探寻直播营销新模式,结合年轻消费群体更喜欢娱乐化、场景化植入这一营销喜好度,艾璐卡携羊奶霜、运动特膳产品强势登陆国内首档聚焦直播电商生态的职场真人秀网络综艺节目——《爆款星主播》,有效占领目标用户心智,打开品牌营销新思路。


艾璐卡《爆款新主播》


艾璐卡羊奶霜亮相《爆款新主播》节目

《爆款星主播》作为国内首档聚焦直播电商生态的职场真人秀网络综艺节目,致力于让所有怀揣主播梦想的人,展现自己独特的带货方式。同时,节目邀请业内带货顶流、圈内明星和全行业品牌主一起进行点评和研判,深挖直播行业痛点,揭示带货主播行业的争议和内幕。艾璐卡自2016年正式进入中国市场以来,一直在不断积极探索品牌影响力扩张的有效传播途径,此次合作《爆款星主播》,正是借助电商直播综艺化这一节目新样式,通过线上娱乐植入的方式,有力传达品牌形象与理念,助力品牌强势崛起。


艾璐卡《爆款新主播》1


艾璐卡运动特膳亮相《爆款新主播》综艺

此次惊喜亮相《爆款星主播》的羊奶霜、运动特膳等产品,是艾璐卡匠心打造的品质之作。艾璐卡山羊奶悦颜清透凝霜,精选优质山羊奶精华融合天然植物精华和金箔等其它天然成分,以现代科技提炼融萃,从而为肌肤注入天然能量,为消费者带来更加纯净、天然的护肤体验。凭借强大的产品功效,山羊奶悦颜清透凝霜更是获得2019《瑞丽伊人风尚》美容榜样之“舒敏面霜新锐奖”。而运动特膳,则是由中科院投资控股的中恩研发团队联合运动营养健康领域资深专家,根据亚洲人体质而研发的专门针对需要减重人群食用的特殊膳食。产品配比科学,3大国际减重减脂技术,4大能量萃取,营养全面;采用食品级进口原料、无任何违规添加;可帮助肥胖人群从根本解决肥胖问题。


山羊奶悦颜清透凝霜获“舒敏面霜新锐奖”


艾璐卡山羊奶悦颜清透凝霜获《瑞丽伊人风尚》“舒敏面霜新锐奖”

秉持“每一个你,都很美”品牌slogan,艾璐卡以匠人精神做产品,在全球甄选天然温和的自然美肤元素,辅以先进科技提炼,为消费者带来安全、有效、可信赖的美肤产品。除了合作《爆款新主播》外,艾璐卡还强势霸屏《快乐大本营》、《妻子的浪漫旅行》、《向往的生活》、《奔跑吧》、《极限挑战》等热门综艺,借助综艺节目的广泛影响力在趣味性、互动性和体验性中植入品牌记忆点,助力品牌声量提升。未来,艾璐卡也将在不同的流量平台及时把握发展先机,以多元营销助力品牌影响力再上新阶。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号