互联网

NMN减缓衰老,OsteoForm美国乐力NMN开辟新途径!

来源:互联网    作者:      2021年04月15日 13:40

导语:

每个人都想让自己有限的生命得到延伸,但随着年龄不断增大,身体便开始走下坡路,无论是面部的皱纹还是体能的下降,都在提示着我们衰老的到来。现今,随着工作和生活压力的增加,以及各种不健康作息生活习惯的养成,衰老已不仅仅是是老年人的问题,不少人在中年甚至青壮年就出现了提前衰老的现象。

 data-cke-saved-src=http___daliankun.sinaimg.cn_2016_0519_U10337P1482DT20160519104847.jpg&refer=http___daliankun.sinaimg_副本 src=http___daliankun.sinaimg.cn_2016_0519_U10337P1482DT20160519104847.jpg&refer=http___daliankun.sinaimg_副本

NMN抗衰的神奇魔力

以肌肉衰老为例,科学界对其各方面的研究仍存在一些欠缺,使得肌肉衰老的核心原因不够清晰。而2013年哈佛医学院实验室的一则发现,给科研界带来不小的震荡。遗传学教授辛克·莱尔在实验中发现,一种名叫NMN的物质能够延缓实验模型的衰老进程,并通过改善细胞新陈代谢、修复DNA等方式恢复小鼠各项身体机能,使其包括肌肉衰老在内的各项生理指标回到更年轻的状态。

NMN对人体有何作用?

据了解,NMN是抗衰因子NAD+的直接前体,能在体内快速合成NAD+,从而改善因NAD+流失而导致的衰老症状。NMN作用机制的发现,以《Cell》为代表的知名期刊纷纷发文进行了相应的报道。随着年龄的增加,人体内的NAD+流失也越来越严重,影响DNA正常修复的同时,还会削减肌肉的质量,让老年人变得体弱无力。而NMN可以通过补充NAD+,减缓肌肉的衰老,目前该种成分的产品,以美国OsteoForm乐力NMN为代表推向市场

45a59114889f6e1d_副本

美国OsteoForm乐力NMN

美国OsteoForm乐力NMN作为一款成熟的产品,它采用2018年诺奖技术-酶定向进化技术生产,追求的不仅是高含量(200mg/每粒、12000mg/每瓶),更注重高吸收。而现阶段,NMN还面临一个吸收难题:即在NMN吸收过程中,肠道运转细胞的载体SLC12A8会过载,并且在肠道中吸收最好,所以传统产品吸收率未必高。对此,美国OsteoForm乐力NMN创造性地给植物绿色肠溶胶囊加上了一个红色的“腰带”,解决了这一难题,使NMN能在肠道中缓慢释放,吸收超过传统产品6倍。

图片1

同时,美国OsteoForm乐力还自主研发生产了“乐力?复合氨基酸钙片、乐力?氨糖软骨素加钙片、OsteoForm?胶原蛋白螯合钙片、OsteoForm?氨基葡萄糖软骨素片、复合赖氨酸咀嚼片、OsteoForm?抗幽益生菌咀嚼片、OsteoForm?益生菌软糖、钙乐乐牛乳钙片”等产品。

26年品牌历史&服务全球千万用户

美国OsteoForm乐力作为全球知名品牌,发展至今已有26年历史。它与抗生素、功能食品及医药行业的多个龙头企业建立实质性合作,其线下销售渠道覆盖全国31个省市,超过15万家线下OTC零售连锁药房终端。而线上销售亦早已实现天猫京东、拼多多、阿里健康大药房等全渠道覆盖,为全世界超过4000万个家庭提供专业、健康的产品。除了品质本身,在品牌知名度方面更是占据优势。

微信图片_20210331165529_副本

Osteoform美国乐力品质保障

好的口碑,源于好的品质!美国OsteoForm拥有美国犹他州+俄勒冈州的世界先进OSsteoForm药品工厂(CGMP工厂),产品均通过了FDA标准的GRAS认证、GMP认证、UL认证,同时NMN原料通过毒理实验。一经上线,便受到广大消费者的热捧!可在京东搜索美国乐力NMN~

微信图片_20210329183134

Osteoform美国乐力用心服务

专注品质、为消费者提供更好的健康服务,向消费者传递追求与价值,消费者才能感受到品牌的诚意与良知。美国OsteoForm乐力砥砺前行26载,坚守品质的同时、不断思变和创新,使NMN更好地助力健康产业的发展,终而帮助人们延长寿命,乐享健康生活!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号