互联网

小马AI陪练完美解决孩子练琴时的“小懈怠”

来源:互联网    作者:      2021年04月15日 13:47

导语:

       等线近日,VIP陪练音乐大使、国际钢琴演奏家郎朗在参加“天才小琴童第三季”收官盛典直播时提到,某次聚会上,他的好多朋友都说他们的孩子正在使用VIP陪练练琴。这一反馈得到了众多琴童家长的共鸣。

  VIP陪练于五年前首创“真人一对一在线乐器陪练”模式,为数以百万级的小琴童及家长解决了在练琴过程中存在的难点、痛点。不仅如此,其旗下的智能钢琴陪练app——小马AI陪练平台,仅推出数月,已经拥趸无数。
 



  尽管早已经发展成为在线音乐素质教育赛道的头部玩家,VIP陪练仍坚持在不断汲取市场反馈的过程中,进行相关项目的优化革新,特别是通过对于三四线城市的潜在用户需求及付费用户使用习惯的大数据分析之后,得出了“真人一对一在线乐器陪练”模式之下依然有值得改进和提升的两大核心要点。

  其一,针对琴童的作业完成情况、休息时间,以及单次真人一对一陪练的客单价来说,目前大部分用户使用真人陪练为平均每周使用为1-2次;其二,对除一二线城市以外的潜在客群来说,真人一对一在线乐器陪练的客单价仍是无法回避的问题,对于一些家庭来说是需要慎重考虑的。

  这便是VIP陪练适时推出小马AI陪练这一智能钢琴陪练app的初衷。该平台优势突出,通过智能AI系统,以高精度识别匹配算法纠正孩子错音、节奏等问题,AI系统的便捷属性则可以让孩子随时随地练琴,无需约课,解放家长的同时,趣味音视频的加入起到激发孩子学琴兴趣,让练琴不再枯燥,特别是针对3-8岁低龄段的琴童,让他们明白演奏乐器所带来的快乐比灌输考级求学“为了学而学”更符合素质教育的真谛。
 



  目前,市面上智能钢琴陪练app的选项并非只有小马AI陪练一家,它能够在一上线就获得一众好评、家长们的信任、孩子们的喜欢,其原因无外乎2点。

  一是,品牌用心度。小马AI陪练是基于VIP陪练多年深耕下后的产物,VIP陪练通过其多年真人一对一陪练积累的教学经验,能够总结剖析孩子在使用陪练软件时常见的问题、常常出错的地方以及学琴过程中的“小懈怠”,老师们将这些“经验宝典”融会贯通到人工智能中。

  二是,品牌科技力。小马AI陪练这款APP中包含海量的曲目,涉及的琴谱其覆盖率极高。更重要的是,其高质量、高精准的识别孩子在练习过程中问题,最大化的提升孩子的学习效率。小马AI智能陪练在科技上的投入是不可比拟的,是人工智能团队以及强大的师资队伍共同精进下的产物,这可能也是小马AI陪练脱颖而出的最重要原因。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号