互联网

国美零售快乐直播快乐秀 国美零售让购物ZAO动起来

来源:互联网    作者:      2021年04月15日 15:07

导语: 社会经济发展环境的多变,给零售业带来了更多发展的可能。

 社会经济发展环境的多变,给零售业带来了更多发展的可能。商务部公布的《2020年中国消费市场发展报告》中显示:2020年上半年电商直播超1000万场,活跃主播数超40万,观看人次超500亿,上架产品数超2000万。可以看出,大家愈来愈喜欢看直播购物,直播间早已成为零售业的流行方式。

 去年疫情期间,国美零售联合央视新闻、浙江卫视、人民日报等主流媒体开展国美零售“买遍中国”31省市巡回直播间活动,独创了国美零售“知识型内容+顶级IP+情景”的直播间模式,获得市场高度认可。在这个基础上,国美零售“真快乐”APP进一步打开了千店万人直播间、精彩纷呈短片视频放送等特色功能,另外充分发挥国美大放送线上与线下联动的优势,不断推出快乐大咖挑战赛,刮起商家游戏娱乐卖,消费者游戏娱乐买热潮。

 在国美零售“真快乐”APP“嗨Five·黑伍”大促期间,国美零售对直播间作用再次快乐升级,为用户准备了150多场超级直播,比如每周二19:00-22:00的《真选情报局》,每周三的《33姐的喂美人生》,都是国美职工自身打造出的节目,根据综艺直播的方式让消费者在买买买的另外,还能get产品创作背景、选品的逻辑和使用小窍门。国美零售“真快乐”上所有直播间,从选品到主持,都是职工亲自上阵,因为最了解用户需求和产品特性,所以能真正地服务周到用户。

 今年,国美零售对“真快乐”APP的直播间作用也采取了进一步的升级,打开千店万人直播间,全面打开了精彩纷呈短片视频放送,能够充分发挥国美零售大放送线上与线下联动的优势,推出既好看、又好玩、更带货,让商家在游戏娱乐中卖货,让用户在游戏娱乐中购物的新消费模式。另外结合国美零售“真快乐”APP上已上线的视频导购、快乐直播间、ZAO赛事等作用选项,将消费者从线上引流到线下推广,让消费者在国美线下推广展览厅,也可以愉快逛、称心挑、尽兴播、快乐赛,线下推广情景的丰富多元、全息体验,让消费者逛国美国美电器,真快乐。

 未来,国美零售将致力于在零售业经营标准化基础上,根据国美零售“真快乐”平台上全面实施游戏娱乐卖、游戏娱乐买、分享乐的游戏娱乐零售业新模式,更好的给用户带来快乐游戏!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号