互联网

欧瑞博智能家居与中国电信湖北公司签署战略合作 开启5G智慧新生活

来源:互联网    作者:      2021年04月15日 15:08

导语:

4月15日,华中地区首家欧瑞博超级全宅智能体验店在武汉揭幕,在开业典礼上,中国电信湖北公司与欧瑞博全宅智能举行战略合作签约仪式,双方将从从产品、渠道、运营、网络等方面开展深度合作,共同为江城家庭客户提供引领时代的智能家居服务。此次开业的欧瑞博武汉旗舰店也是全国第一个中国电信家庭DICT业务深度融合的全宅智能体验店。

签约仪式上,中国电信武汉分公司副总经余毅先生给现场听众描绘了智慧生活的广阔空间,随着用户需求从智能单品向跨场景智能应用联动演进,对网络连接、云能力、生态建设等提出新要求。中国电信将以云网融合宽带为基础,坚持智能化、场景化、数字化方向,构建“1+6+N” 家庭DICT产品体系,结合领先的全宅智能品牌欧瑞博,形成覆盖家庭典型场景的产品矩阵,给用户带来更好的家居生活体验。

此次合作,双方将在全屋智能及电信业务方面加强合作,合作内容包括家庭DICT市场拓展、渠道建设、业务融合发展、渠道双向赋能等。同时,双方将依托各自在品牌、产品、技术及渠道等多个方面的优势资源,共同拓展全屋智能,加速推动物联网智能家居的应用落地,为更多家庭带去全新的智能生活体验。

随着经济社会数字化转型全面推进,用户需求场景多元化、碎片化,长尾效应明显,家庭DICT迎来发展机遇,市场空间巨大,根据机构预测家庭DICT市场巨大,2021年即将进入爆发式增长阶段,更有机构预测到十四五末,智慧生活市场空间将达到8300亿。

欧瑞博作为国内全宅智能家居行业领先企业及带屏智能面板的开创者,拥有300+发明专利,具有领先的智能家居及AIoT终端设备和云平台的技术优势,在中国拥有丰富的线下、地产渠道,线下门店超过600家以及1000+服务商。此次欧瑞博华中首家超级全宅智能旗舰店开业当天还有开业好礼反馈给消费者,进店体验送智能礼品,装智能家居送中国电信宽带大礼包活动。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号