互联网

中国女子三大球齐聚东京奥运会,秀域智能健康全程护花中国女篮

来源:互联网    作者:      2021年04月15日 17:46

导语:

2021年4月13日,中国女足淘汰韩国女足,挺进东京奥运,让国人沸腾。早在2020年2月,中国女篮也在奥运会女篮资格赛中,连续击败了英国、西班牙、韩国从而获得了东京奥运会的晋级资格。自此,中国女子三大球胜利会师东京奥运会,振奋国人!



中国女篮也在近日获得“中央和国家机关三八红旗集体”荣誉称号,消息一出,网友们纷纷点赞。2020年2月,面对强大的对手,中国女篮将逆境化为动力,上下齐心顽强拼搏,带着使命为祖国而战,逆转英国队,爆冷两分险胜世界排名第三的西班牙队,最后一役更是以40分的分差击败老对手韩国队,成功进入东京奥运会的决赛圈。对阵现场观战的中国篮协主席姚明一度眼睛泛光,露出了久违的微笑。





除了精彩的比赛现场,女篮姑娘们身着印有秀域的战袍、战靴上清晰的“武汉加油 中国加油”字样也备受关注。中国女篮的获胜消息让当时身处疫情忧患中的国人备受鼓舞,在困难面前不畏艰苦,团结努力就能看到胜利曙光!



从2019年开始,秀域正式牵手中国国家女子篮球队,成为官方赞助商。中国女篮姑娘们自信坚韧的运动精神与秀域的创新发展精神不谋而合。秀域的助力为中国女篮注入了更多活力,也为中国篮球事业的发展注入了更多力量。以健康事业为核心的秀域,期冀为中国女篮保驾护航,共同传递健康价值。



诚然,秀域智能健康与中国女篮跨界合作至今,女篮姑娘们迎难而上、奋勇拼搏的体育精神一直在延续和燃烧,随着中国女子三大球全部成功打入东京奥运,中国女子运动的体育精神将得到全世界的进一步认可。期待在不久之后的东京奥运会赛场上,中国女排、中国女篮、中国女足的三大球能大放异彩,拔得头筹,勇夺冠军!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号