互联网

做家喻户晓的“全民好药”——那些经典广告中的贵州百灵大品种

来源:互联网    作者:      2021年04月15日 17:57

导语:


上世纪90年代跨入21世纪期间,随着国内彩色电视机的普及,电视广告一度繁荣。很多经典的电视广告,成为了一代人共同的记忆。其中,全国苗药龙头企业贵州百灵咳速停糖浆、金感胶囊、维C银翘片……许多经典好药也给人留下了深刻印象。下面这些暴露年龄的广告你都看过几则?

TOP1.咳速停糖浆



咳速停糖浆及胶囊是贵州百灵苗药独家品种,是苗药首个破亿元单品,占据了我国止咳类药品市场的重要一席,曾获第十九届“中国专利优秀奖”。

咳速停处方来源于贵州苗族地区民间验方,组分独特,全部由天然植物药组成。该产品相较于市场同类型产品有浓郁的民族药特色,在工艺、定价、处方、疗效上均具有明显的优势。经临床验证证明,咳速停糖浆(及胶囊)既止咳化痰,又润肺养阴,既补气生津,又止痛消炎,对由感冒及急、慢性支气管炎引起的咳嗽、咽干、咳痰、气喘等症状的临床疗效非常显著。

TOP2.金感胶囊



作为贵州百灵代表产品之一,“金感胶囊”拥有独家专利,是国内首创的唯一同时含有中西药——板蓝根、盐酸金刚烷胺两组联合抗击病毒感染的金处方药。该产品具备清热解毒、疏风解表的功效,用于普通感冒、流行性感冒。在新冠肺炎疫情防控工作中,该产品入选了《贵州省新冠肺炎中医药防治参考方案(第二版)》等推荐用药。

TOP3.维C银翘片



贵州百灵维C银翘片年销量近70亿片,占到国内同类药品销量的一半。该产品已连续多年入围“中药大品种科技竞争力排行榜”等重磅榜单,在“2020年中国非处方药产品综合排名(感冒咳嗽类)”中位列第5名。

作为全国苗药龙头企业,贵州百灵始终高度重视产品科研创新工作,经过多年的发展,公司已形成了“百灵鸟”牌银丹心脑通软胶囊、咳速停糖浆(胶囊)、维C银翘片、小儿柴桂退热颗粒等苗药、中药为主导的强势产品架构和品牌体系,覆盖心脑血管类、感冒类、咳嗽类等多个用药领域经多年临床验证,上述产品均获得了疗效好、价格优等良好口碑,市场份额不断扩大。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号