互联网

云南铜雀台 全城征集3000张少女脸刘哲延院长倾情打造—贵妇塑颜术

来源:互联网    作者:      2021年04月15日 18:11

导语:

要说起化妆也掩盖不了的颜值硬伤,眼袋肯定当仁不让,有了眼袋看起来非常显老,而且也遮不住!!!

不想被眼袋暴露年龄,不少仙女们都会选择手术祛除眼袋,但是也有大部分的人都会担心同一个问题:眼袋祛除之后,会复发吗?

小铜今天必须要为手术祛眼袋正名,产生眼袋是因为眼睛下方脂肪堆积,它是静态的,我们不动的时候,眼袋也会存在。

▲ 卧蚕和眼袋

祛眼袋简单来说,就是把眼睛下方多余的脂肪取出来,眼袋脂肪祛除后一般不会再长,所以反弹的几率很小。

但为啥有的小可爱祛了眼袋,还是感觉反弹了?

那你可能忽略了这里,那就是:泪沟问题!

泪沟是指由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,是由于眼眶隔膜下缘的软组织萎缩、下垂而生成的。



泪沟在眼袋的下方

由于泪沟的凹陷与周围皮肤的对比映衬,使下睑组织看起来有些臃肿、凸出,很容易被认为是眼袋。所以视觉上就有了眼袋还在的感觉。

泪沟+眼袋的小可爱在祛眼袋时医生一般都会建议填充泪沟,一般填充泪沟可以用自体脂肪或者玻尿酸哦。

手术祛眼袋一般分为内切祛眼袋和外切祛眼袋



内切祛眼袋



眼部皮肤比较紧致的人推荐做内切祛眼袋,具体方法是在眼睛的内部,下眼睑位置开一个小口,把脂肪取出来的方法。

内切祛眼袋的好处是切口小,恢复起来比较快,肿胀也会小一些。

眼部无明显的皮肤松弛的小伙伴们,做内切祛眼袋,术后效果很好,而且恢复快。



贵妇塑颜术 —刘哲延院长



手术方式

做眶隔释放眼袋的同时,手术剥离范围更大更广,并做颧脂肪垫的提升固定,精准的祛除多余皮肤,面中部的垂直提升。



优势

眼&面7大问题

淡化:眼周细纹、嘴角纹、鼻唇沟

解决:眼袋、泪沟、垂直复位苹果肌、全方位提拉塑颜  达到面部年轻化的效果

接下来看看这位小姐姐的蜕变过程吧~





全城征集3000张少女脸!






  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号