互联网

带领数万粉丝一起做公益 泰迪熊植树用爱守候

来源:互联网    作者:      2021年04月16日 10:17

导语:绿色代表着生命力,代表着“生”的契机。

绿色代表着生命力,代表着“生”的契机。

值此2021年植树节之际,泰迪熊纸尿裤携手中国绿化基金会发起了以“Teddy Bear绿色守护行动”为主题的大型线上公益活动,吸引了数万人的自发参与。和去年同期由泰迪熊发起的阿拉善植树公益活动相似,本次在活动期间养成的树都将由泰迪熊官方员工带队和幸运粉丝一起在活动结束后种植在甘肃刘家峡地区。



不少泰迪熊忠实粉都注意到,本次活动种下的是一棵棵苹果树。

为什么是苹果树?

据悉,“Teddy Bear绿色守护行动”是基于“让果树带父母回乡”公益项目的进一步宣传和延续。而“让果树带父母回乡”是由中国绿化基金会于2016年8月针对甘肃永靖县刘家峡地区情况发起的精准扶贫项目。通过募集社会资金,这个项目旨在让越来越多的果农们能领取免费苹果树进行规模种植从而增加收益。而持续稳定的经济收入则能带来当地年轻劳动力的回归,让孩子们能在父母的陪伴下茁壮成长。

由此可以看出,今年泰迪熊的线上公益活动的意义并不仅仅局限于绿化世界。

以植树节为契机,以激发人们爱林、造林的热情为始源,泰迪熊teddybear显然是希望在切实帮助当地留守儿童的同时,让一棵棵线上苹果树成为契机走近人们视线中,让更多人自发关注甘肃刘家峡地区,让这个线上公益活动更具有现实意义。

可以说,本次线上公益活动不仅是泰迪熊品牌自身社会责任感的践行,更是泰迪熊纸尿裤关注国内儿童健康成长,teddybear这一品牌被赋予更多人文关怀的一大力证。



值得一提的是,泰迪熊不仅是热心于为留守儿童带来温暖的守护者,在母婴市场中更是为孩子们带来呵护和天然爱的纸尿裤担当。在生产时,泰迪熊纸尿裤始终坚持按照最高生产标准制造每一片纸尿裤,在纸尿裤批量生产之前,研发团队往往会花费长达1年半的时间开发新产品、反复试验产品的各种指标、进行消费者试用反馈,力求每一片纸尿裤性能卓远,工艺完善,体验感舒适。其旗下亲肤活力、臻薄宠爱、轻盈薄透三大系列产品始终坚持用严谨给宝宝带来呵护和天然的爱,赋爱宝宝成长。

“伴·成长 漫时光” TED IS ALL AROUND US ! 在中国宝宝的成长路上,泰迪熊teddybear纸尿裤始终陪伴左右,呵护他们“苹”安成长。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号