互联网

泰迪熊纸尿裤关注儿童健康,呵护儿童成长

来源:互联网    作者:      2021年04月16日 10:18

导语:2021年4月悄然来到,在这人间的四月天,泰迪熊纸尿裤“绿色陪伴,步步算数”大型公益正如火如荼地进行中。

2021年4月悄然来到,在这人间的四月天,泰迪熊纸尿裤“绿色陪伴,步步算数”大型公益正如火如荼地进行中。

什么是“绿色陪伴,步步算数”活动?

“绿色陪伴,步步算数”是泰迪熊纸尿裤&泰迪熊关爱儿童基金会&中国绿化基金会共同发起的大型公益活动,该活动自3月12日开始,直至4月22日结束。该活动旨在在通过粉丝参与活动,获得更多果树,通过捐赠苹果树,支持中国绿化基金会绿色公民发起的《让果树带爸妈回乡》大型环保致富项目,让甘肃刘家峡的年轻爸妈,回到家乡创业,陪伴孩子成长,兼顾经济和社会效益。



为什么要在甘肃刘家峡捐赠苹果树?

甘肃永靖县刘家峡地区是典型的黄土地,水土流失严重,土地贫瘠,普通的农作物不足以维持当地人们生活,年轻劳力面临抚养老人、孩子上学等一系列的问题,迫使不少农民背井离乡外出打工,儿童只能由老人照顾,成为“留守儿童”。

但是刘家峡黄土、干旱的气候环境,却适合苹果树生长。从2016年中国绿化基金会绿色公民行动推出“绿色扶‘苹’”精准扶贫公益项目至今,刘家峡地区在社会各界爱心人士的帮助下,已经种植出2300亩苹果林。

据了解,苹果树到达盛果期后,亩产按6000斤,市场价每斤3元(人民币)计算,亩均收入1.8万元;同时,春秋两季套种农作物,亩均收入3000元。由此,项目区的群众可以得到持续且稳定的收入,儿童及家庭便会得以保障。



泰迪熊纸尿裤加入“绿色扶‘苹’”

作为服务母婴的知名品牌,泰迪熊纸尿裤一直以来都极其重视儿童成长。为此,泰迪熊纸尿裤不仅筹备建立泰迪熊儿童基金会,还在2020年CBME展会,正式加入“绿色公民行动—绿色扶“苹””项目,成为公益力量的一份子。

为助力更多家庭团圆,泰迪熊纸尿裤在本次“绿色陪伴,步步算数”公益活动开启后,通过微信公众号推送、直播送礼品等活动呼吁更多人参与到公益中。如今,“绿色陪伴,步步算数”已经得到了粉丝及社会各个行业的支持,参与者通过每日签到、完成任务等方式来获取水滴、浇灌树苗并最终收获绿值,兑换树苗,足不出户,用心做公益。值得一提的是,泰迪熊纸尿裤为了让参与者对本次公益活动更加印象深刻,还准备了定制妈咪包、定制行李箱、定制公交卡等大礼。



孩子是祖国和社会的未来和希望,一个充满爱、陪伴的童年对孩子成长至关重要。希望刘家峡孩子们,在父母的陪伴下,像《你是人间的四月天》所说的那样:你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天!

如果您对泰迪熊teddybear纸尿裤的本次活动感兴趣,可以关注泰迪熊teddybear纸尿裤官方微信号“德式泰迪熊”用您的行动,种下一颗蕴含希望的树苗。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号