互联网

不了解颗粒捕捉器?探岳车主给你解答

来源:互联网    作者:      2021年04月16日 11:06

导语:2019年中国SUV逐渐成为更受消费者欢迎的车型。无论是城市代步、日常出游等都可以胜任。





2019年中国SUV逐渐成为更受消费者欢迎的车型。无论是城市代步、日常出游等都可以胜任。针对一汽-大众推出的一款SUV探岳全新配置的颗粒捕捉器,经常有车友问小编,有没有车主发现探岳有哪些故障和不足,有没有车主购买探岳后后悔的,探岳值得购买吗?接下来,小编就简单的介绍一下一汽-大众的SUV扛把子产品-探岳。

 

IMG_256



外观上,探岳外形设计大气且豪华,深受车友们的喜爱


前脸部分,2019年的探岳窝链式镀铬装饰,使前脸设计更显高端、大气;前引擎盖上八条收拢的特征线形成聚合之力,使整车静止时也呈现出蓄力前冲的动态之感,简约中透着霸气的设计,却又不失精致感,这是对之前的不足和细微故障进行了改进。LED的大灯是全系标配,内部的银色饰条与中网的镀铬装饰连接在一起,有很强的设计感。

IMG_257



内饰上,探岳沿用了大众家族式的全新设计

中控布局采用了偏向驾驶员一侧的设计,而内置式的中控大屏和液晶仪表更展示出了一种一体化的设计感。在屏幕尺寸不足方面,分别配备了10.3英寸全液晶仪表和9.2寸中控显示大屏。同时,2019探岳还配备了平底多功能方向盘,看起来极具动感,车内大量使用的镀铬饰条和软性材料也进一步提升了整体质感。


 

IMG_258



配置上,触控液晶屏、MIB信息系统碾压了日系最拿手SUV
探岳所采用的最新一代MQB-A2平台,还整合了时下大众最新的电器系统布局,不仅内饰设计出众,同时最大程度的降低了在行驶时会出现的一系列故障。
得益于大众成熟的TSI+DSG黄金动力总成,在实现极致性能的操控体验的同时,油耗却并不高,针对国Ⅵ排放标准所配置的颗粒捕捉器也让这款车达到了更好的排放水平。

IMG_259



总结
一汽-大众探岳是一款高端中型SUV,但是价格却相当实惠,性价比很高,其超高的性价比也备受人们的关注,的确是一款2019年值得购买的SUV。


如果你正在挑选一款20-30万之内,性能卓越外观时尚的SUV并且配有超强环保的颗粒捕捉器,可以说探岳真的是一款不错的的车型,在货比多家之后,你会发现探岳绝对让你不后悔自己选择的车。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号