互联网

波司登羽绒服2021轻暖羽绒 保暖有型开启春季时尚穿搭

来源:互联网    作者:      2021年04月16日 11:39

导语:

本以为温暖如春的日子要来临了,没想到倒春寒又来了,不知道大家今年新款羽绒服准备好了吗?作为必备的防寒神器,不少消费者每年春季都会入手几件波司登羽绒服。一到春天波司登都会出现各种时髦有型的新款羽绒服,波司登羽绒服一年一个样儿,每年都有新变化。

今年春天,不难发现街头上大部分人穿着的羽绒服都是波司登2021轻暖羽绒。而波司登之所以能够独占鳌头,越穿越香,那是因为它有诸多优点。



波司登2021轻暖羽绒 御寒有型

论外型,波司登2021轻暖羽绒简约大气的设计造型感极强,色系丰富,拥有粉色渐变、黑色渐变、雾镜蓝、香馨粉、薰衣草紫、海岛蓝、热情黄、西柚橙等多种配色。波司登2021轻暖羽绒不挑人还特别好搭配,同时也不挑场合,无论是上下班,出街都能穿。

越来越多的消费者喜欢波司登2021轻暖羽绒不单单是因为好看的外观设计,其实最吸引还是实用的保暖性。毕竟,春季早晚温差大,十分容易着凉感冒。最重要的是,波司登2021轻暖羽绒蓬松度都在600以上,相信大家都知道羽绒服蓬松度越高越暖和,拥有这样的高蓬松度,当消费者穿上波司登2021轻暖羽绒时会体验到最健康和保暖的状态。



波司登2021轻暖羽绒系列

细节上,波司登2021轻暖羽绒的面料采用的都是绗缝设计,坚韧、耐久且不易跑绒,可以说是超级走心的羽绒服系列。为了达到极致保暖,波司登2021轻暖羽绒采用了德国防绒针有效避免缝制过程中高温破坏面料,同时采用防钻绒缝制技术美3厘米高达13针,可以有效防止钻绒和跑毛情况发生。



波司登又成为羽绒服市场上的一匹黑马

今天春天,波司登又成为羽绒服市场上的一匹黑马。不难发现,波司登2021轻暖羽绒不仅配色丰富而且风格多元,还拥有御寒超能力,可以说是既有颜值,又有实用性。春季穿搭很多小伙伴都不知道怎么选,想要保暖又想解锁时尚感,而普通的衣服很难兼顾这两点,然而波司登2021轻暖羽绒就可以告别穿搭烦恼,百搭又有型的春季穿搭神器来啦!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号