互联网

街电共享充电宝入驻家乐福,“边购边充”购物娱乐两不误

来源:互联网    作者:      2021年04月16日 11:39

导语:近期,共享充电宝行业领军品牌街电与知名零售商家乐福(中国)达成合作

近期,共享充电宝行业领军品牌街电与知名零售商家乐福(中国)达成合作,双方将在家乐福华北区门店展开合作,包括了北京、天津、河北、内蒙、山东等省市,用安全、便捷、高效的共享充电服务让用户“满电逛、无忧购”,加速家乐福新零售业态布局。

品牌实力长期获认可,助力零售企业线下服务生态

街电与家乐福华北区域的合作,基于街电自2019年起北京地区20余家门店的长期稳定合作,街电共享充电宝通过产品安全和服务品质赢得广大消费者和合作方的高度认可。在家乐福超市,街电共享充电宝铺设在超市入口、服务台、自助结账区等核心点位,充分考虑超市内部动线走向,贴合消费者在入场、购物过程中、结账等可能产生充电需求的不同环节,与超市各项服务完美融合。



在新零售浪潮中,社区团购等线上零售业态发展迅猛,为消费者的日常生活带来新鲜的便捷体验。在线下,便利店、商超等零售场景作为新零售的主阵地,非现金交易、自助结账等已成为首选。手机作为高频的社交娱乐和线下消费的必备工具,消费者常常会遇到因电量不足无法正常结账而遭遇尴尬,共享充电宝即时续电且小巧轻便,已逐渐成为商超场景标配。

此次,街电共享充电宝融入家乐福华北区域门店服务网络,将助力家乐福聚焦线下场景,持续完善服务生态,消费者可“边购边充”购物娱乐两不误。

打通多圈层渗透,持续完善零售场景生态网络

正如家乐福(中国)积极拓展线下社区便利店、社区生鲜店、精选店等不同业态,持续完善线下场景生态。街电深耕共享充电宝行业多年,在零售购物领域坚持以社区和写字楼为中心,尽可能覆盖便利店、街边小店、超市、商场、商业街等多圈层场景,将共享充电服务融入各种零售购物场景,构建了基于用户生活、工作场景的全业态零售场景生态网络。



为了保障在人流集中、相对封闭的商超环境内的服务安全,街电扎实的产品安全为之提供了有力保障。街电全系产品通过新国标外观及标识、接口、电性能、安全保护和安全性五大类、20小类检测项目,还通过了欧盟(CE)、国际(CB)、韩国(KC)、中国(CCC)等多项权威产品认证,保证电器在各种环境中的使用安全和稳定性。此外,街电贯彻《网络安全法》,是行业内率先通过GB/T22239-2019即国家信息安全技术网络安全等级保护最新标准的企业。

此外,融入家乐福华北区域门店服务体系的街电共享充电宝,也会向家乐福华北区域所有门店开放线上流量入口,通过租借弹窗等推广形式向消费者推送品牌活动、商品促销等优惠信息。目前,家乐福“暖春狂欢”活动正在全国开展,华北区域8座城市同步开启,消费者于活动期间进店消费可享超值满减活动,北京地区单笔最高可减150元。街电将充分发挥产品和服务优势,为消费者带去更丰富的租借体验。

多年来,街电坚持全场景布局在各个领域的持续深耕,在零售、餐饮等相对饱和的场景已形成多圈层、网格化的布局生态。而与家乐福等一线连锁品牌的长期稳定合作,将进一步强化街电在各领域的服务品质提升和业务创新,为用户带去更加安全、便捷、高效的共享充电服务,让精彩生活随时随地。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号