互联网

私域运营正当时,南讯股份深度赋能企业微信

来源:互联网    作者:      2021年04月16日 15:02

导语:

近年来,随着人口红利的下降,以淘宝微博百度等为代表的公域流量获取成本愈发高昂,性价比急剧下跌。对比之下,可以自由控制、随时触达、反复使用且免费的私有目标人群流量——私域流量,开始成为商家们更好的选择。

私域流量意味着真正的用户资产沉淀。在所有的私域运营主战场中,微信凭借社交关系带来的12亿月用户活跃度和用户粘性稳居榜首,是商家们在进行私域运营时的必争之地。

进入2021年后,微信私域运营正式步入常态化,期间,腾讯官方不断更新迭代企业微信,全方位完成了企业微信与微信生态的互通。目前,企业微信已正式成为了私域运营的官方工具,并逐渐让商家们在业务拓展过程中感受到明显的效果提升。

同时,为了满足多样化的市场需求,企业微信官方也对外界开放了众多端口,允许第三方市场介入,开发适用于各个场景的功能支持,让企业微信以更健全、完善的姿态成为各品牌商家私域运营时的底层工具组,共建企业微信运营生态。截止目前,企业微信的开放接口增加到了540个,合作伙伴增加到8万家,相比2020年增长了4倍。

而在搜寻市面上的企业微信第三方服务商时,笔者发现,南讯股份的「客道云企微运营」针对私域和社群运营推出了一整套完整的社群运营完整解决方案,能够支持、协助企业在私域流量的获取、激活、留存、变现和传播上完成高效管理,对其构建超空间、超时间、超个体的闭环路径上大有裨益。

渠道分流、裂变拉新、精细化客户管理、全方位风险监控、个性化客户标签、客服工具、离职员工资产继承……这些准确洞察市场需求的功能,全方位定制化赋能商家精细化的用户运营能力,让其与顾客、员工真正无缝融合在一起,实现了企业与用户、员工与用户间的实时交流、交互、交易。



据公开资料报道,南讯股份是一家致力于为零售企业提供数字化、智能化的客户资源系统解决方案的企业。成立十余年来,凭借自身的客道云产品与ECRP云产品,在业内享有较高的美誉度和口碑。截止目前,南讯股份旗下产品已与天猫、淘宝、京东、有赞、小红书、苏宁等主流平台实现了数据对接,服务的客户涵盖华为、海信、良品铺子、全棉时代等国内知名品牌以及欧莱雅、兰蔻、联合利华、三星、索尼等国际知名品牌,也包括李子柒、花西子、完美日记等网红品牌。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号