互联网

海外营销服务领跑者木瓜移动 打造成功出海营销方案

来源:互联网    作者:      2021年04月16日 15:55

导语:

后疫情时代,仍有一批国内企业正在密集出海。伴随着海外市场的全新红利,对于出海企业来说新一轮的挑战也接踵而至。但国内出海企业真正到海外后,如何开启一段顺利的海外营销?面对与国内市场截然不同的海外红利、内容渠道,出海企业如何制定不同的出海营销方案?国内全链条海外营销服务领跑者木瓜移动早就为国内出海企业打造好了出海营销方案。



国内全链条海外营销服务领跑者木瓜移动

木瓜移动有专门一套的数据资源库,木瓜移动经过多年发展,积累了 PB(百万 GB)级别的广告成效数据库,丰富的数据库资源是公司进行广告优化的基础。以前的线下营销,在消费者与品牌之间进行互动或进行购买之前,很难判断消费者是如何与品牌进行互动的。而通过数字资源,企业可以通过木瓜移动收集的数据来确定海外消费者的行为趋势和模式,这意味着国内出海企业可以做出更明智的决定,来吸引消费者对品牌的关注。一个有效的数字营销策略与正确的工具和技术相结合,可以让出海企业将所有的销售追溯到客户与产品的第一个数字接触点。



木瓜移动有专门一套的数据资源库

木瓜移动通过自主研发建立了DSP平台和 DMP 系统,为国内出海企业提供广告竞价、广告投放和广告优化服务。木瓜移动的DMP在广告投放过程中为 DSP 精准营销提供数据和决策支撑。DMP 通过对历史广告数据的分析,自动快速测试不同标签和定价的组合,短时间内为DSP 竞价提供决策支持,并通过持续动态记录和优化,帮助 DSP 实现更精准的受众定位和更高效的广告投放。



木瓜移动DMP 在广告投放过程中为 DSP 精准营销提供数据和决策支撑

当国内企业第一次开始海外营销的时候,关键是企业要从识别目标消费者开始,因为你会根据目标消费者来制定出海营销的策略。而木瓜移动的出海营销数据为国内出海企业提供了令人难以置信的灵活的持续增长机会——但这取决于国内出海企业是否利用木瓜移动来获取这些机会。如果国内出海企业也想收获目标消费者,想知道如何做成功的广告投放,那么千万不要错过木瓜移动。一家已成功助力5000家企业打开全球业务,全力为中国企业走出国门提供高效全链条营销解决服务的企业。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号