互联网

芬香社交电商全方位助力广泛及特殊群体就业难题

来源:互联网    作者:      2021年04月16日 18:09

导语:

作为一种新业态,与传统电商相比,社交电商拥有体验式购买、用户主动分享、销售场景丰富等独特优势,用户既是购买者,也是推荐者。这种新型产业模式,在促进就业、拉动内需等方面也有着突出贡献。以芬香社交电商为例,不仅让人们足不出户就能获得平等的创富机会,与此同时也有效帮扶社会弱势群体、残障人士解决就业问题,广受重量级媒体好评报道。

助力就业 芬香全流程贴心服务

与传统概念中的副业不同的是,芬香社交电商平台的推手们更具自由性。芬香社交平台通过对京东商品供应链运营体系升级,新国货品牌供应链生态构建,广泛甄选厂直好货、品牌好货、独家好货,让推手们拥有更丰富的商品选择,做到选品自由。与此同时,推手们也可以根据自己的时间合理、灵活安排工作,具备绝对的时间自由。

和传统创业不同的是,芬香社交电商平台的推手们更具安全性。芬香社交电商平台所打造的是0投资、0囤货、0门槛的大众创业模式,让每位加入芬香社交电商的推手可以快速无风险启动,可以说每位推手都是除时间外无需额外投入的独立小老板,却同样具备上不封顶的收入可能性。

和很多知名大公司一样的是,芬香社交平台的推手们拥有相同的培训机会。芬香会不定期举办线上培训、线下交流等活动,推手们可以免费培训、学习社交电商运营经验,随时解决实践过程中遇到的难题。优秀的芬香推手也将受邀分享个人成功经验,给予广大推手以启迪。

此外,芬香还提供全流程的多元支持,让推手们销售无忧。例如,芬香已完成供应链SAAS中台搭建,让芬香推手们在推广过程更简易、轻松;通过大数据挖掘技术进行消费爆款挖掘给予推手智囊推荐,反向优化供应链选品;通过智能分析用户属性,行为喜好,群画像,实现推品的千人千面,让芬香推手们可以一直紧跟时代潮流,获得更个性化的支持。

新就业人数稳步增长 芬香助残就业暖人心

芬香这种新型就业模式,不仅让平台上的推手们获得了收益,也改写了部分群体的命运。

比如一位叫水滔滔的普通北京女孩,两年前大学毕业时不幸患上脑血栓,突如其来的打击让她的生活发生了天翻地覆的变化,不仅仅是生理上的打击,更让她丢了工作和自信。经过一段时间艰难的心理建设,她决定正视命运的不公,勇敢开启新的生活,也是在这时候她通过母亲接触到了芬香。通过刻苦摸索,她逐渐入门,现在每个月都能收入几千元,有了新的经济来源,水滔滔终于找回了自信和希望。而可以想象的是,获得来之不易机会的她,也必将付出比常人更多的努力,并收获成正比的收益。

在芬香,类似的故事数不胜数。一部手机就能开启创业之路的社交电商具有天然的促就业优势,而后期裂变的巨大收益也让社交电商从业者充满激情和动力。接下来,芬香社交电商将持续发力,拓展更优资源、辐射更广范围内的待就业或拓展副业的人群,带领更多认可社交电商模式的人群开启轻松创业之路。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号