互联网

惠达卫浴·新基建产业传播论坛在京举行,共话营销新思路

来源:互联网    作者:      2021年04月19日 09:16

导语:

4月16日,以“新消费、新时尚、新营销”为主题的2021新基建产业传播论坛在北京举行。本论坛由中国房地产业协会智能建造专业委员会、新基建产业联盟主办,建谊集团、惠达卫浴、值得买科技协办,世研智库、SSS Meida承办。

新基建产业联盟发起人、中国社会科学院舆情实验室首席专家刘志明,中国房地产业协会智能建造专业委员会会长、建谊集团董事长张鸣,惠达卫浴常务副总裁王佳,惠达卫浴品牌总监杨红平,人瑞集团副总裁刘艳,问卷网高级副总裁郭晓波,清博大数据CEO郎清平、新基建产业联盟副秘书长、雅仕维传媒集团创新发展中心负责人张薇,值得买科技董事长隋国栋,益普索中国董事长刘立丰,氢原子CEO唐文,中科未来科技发展(深圳)有限公司董事长田欣,华夏风物创始人孙梦等嘉宾和领导出席了2021新基建产业传播论坛活动。

本届论坛分为“新消费与新营销”和“新文创与新时尚”主题演讲,并在发布仪式环节设有新基建产业联盟传播中心启动仪式、《中国企业会客厅》发布仪式、新基建时尚科技产业联盟揭牌仪式、铯镨网2.0发布仪式。论坛开始,新基建产业联盟发起人、中国社会科学院舆情实验室首席专家刘志明,中国房地产业协会智能建造专业委员会会长、建谊集团董事长张鸣分别做了精彩致辞。

(图:新基建产业联盟发起人、中国社会科学院舆情实验室首席专家刘志明)

为助力新基建产业高速发展,进一步营造建材行业头部企业的良好氛围,2021新基建产业传播论坛同期,进行了新基建产业联盟传播中心的启动仪式,惠达卫浴常务副总裁王佳女士出席启动仪式并发表了精彩致辞。新基建产业联盟传播中心的启动,将促进有关机构之间的优势互补,开拓更多发展空间,提高产业及行业竞争力,为新基建产业的规模化、系统化发展提供动力。

王佳:做大国品牌的助推器,为新基建发展蓄力

“中国陶瓷早已业界闻名,但是由于卫浴产品关注度低、低频购买等特点,很长一段时间内国产品牌都无法突破形象壁垒。新基建产业联盟传播中心的成立和启动,将成为各成员企业打造大国品牌的助推器,希望有越来越多的企业成为新基建产业联盟传播中心的一员,共同为中国新基建产业的发展添砖加瓦,惠达作为中国卫浴行业的头部企业,也将一如既往地参与和支持新基建产业联盟传播中心、中国企业会客厅的发展,承担作为大国品牌企业应有的社会责任。”惠达卫浴常务副总裁王佳在致辞中表示。

(图:惠达卫浴常务副总裁王佳)

杨红平:大国品牌要年轻,更要责任和担当

如何在新消费时代谋求品牌生命力?如何把握市场需求,获得消费者青睐,抢占更多市场份额?惠达卫浴有话说。在“新消费与新营销”环节,惠达卫浴品牌总监杨红平,为在场的联盟成员和与会嘉宾分享了“惠达卫浴打造大国品牌的故事”,他说:“惠达卫浴作为一家有着近40年历史卫浴品牌,但不是一个老派的品牌,惠达深谙市场格局和消费结构变化,在产品上不断推陈出新,在营销上联合中国女排发力体育营销、借势《Beauty小姐》开展娱乐营销,并与抖音官方、网络红人等联合种草,同时发力直播带货等新形式新渠道,2020年还联合惠基金公益机构走进校园,推进企业社会责任工作,让更多的消费者感受到了惠达的年轻和朝气,惠达的责任和担当。”

“随着中国国力和国际地位的不断提升,当下各个代际的国人对于中国的民族自豪感越来越强,特别是年轻一代,他们出生和成长在中华民族伟大复兴的历史时刻,他们对于中国品牌的信任比以往任何时候都更加强烈、更加自信,他们中的多数人已经不再盲目崇拜“洋品牌”,这也是中国品牌实现‘国产替代’、最终实现全球化扩张的历史机遇期,我们称之为‘中国红利’,各行各业的头部企业应该抓住这个窗口期,在‘逆全球化’的浪潮下,逆势而上,让越来越多的中国品牌成为全球化的品牌。惠达始终坚持两条腿走路,立足中国,以国内大循环为主,形成国内国际双循环的新发展格局,最终实现‘全球卫浴,中国惠达’的品牌目标。”

(图:惠达卫浴品牌总监杨红平)

过去一年,惠达卫浴作为新基建产业联盟的创始单位,开展了一系列卓有成效的品牌营销活动。中国女排合作被清华大学收入体育营销案例分析大赛;入选CCTV《大国品牌》企业,以正能量带动新基建产业传播风向;驰援包括火神山、雷神山医院在内的全国各地47家防疫医院,为疫情的有效控制承担大国品牌应尽的责任和义务。接下来惠达卫浴将再接再厉,以大国品牌背景,以新基建产业联盟为抓手,推动“厕所革命”再发展,用实际行动履行企业社会责任,在新时代的格局下,为人们的美好家居卫浴生活贡献力量!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号