互联网

国产安全可靠|实在智能旗下多款产品通过国产操作系统麒麟软件认证

来源:互联网    作者:      2021年04月19日 10:48

导语:近日,杭州实在智能科技有限公司(下称“实在智能”)与麒麟软件有限公司(下称“麒麟软件”)完成双方产品的兼容性测试工作。

近日,杭州实在智能科技有限公司(下称“实在智能”)与麒麟软件有限公司(下称“麒麟软件”)完成双方产品的兼容性测试工作。实在智能旗下RPA产品(commander-V1.0.0)及数字政务领域核心产品“政策计算器”成功通过了麒麟软件NeoCertify认证,与银河麒麟高级服务器操作系统(兆芯版)V10、银河麒麟高级服务器操作系统(海光版)V10、银河麒麟高级服务器操作系统(AMD64版)V10完成兼容性测试,能够达到通用兼容性要求及性能、可靠性要求,满足用户的关键性应用需求。
         近年来,在日益复杂的国际形势下,国家大力推动政府、国防、军工、金融、交通等领域的信息产品国产化进程。近期公布的“十四五”规划中,更是明确提出实施“科技自强自立”以及“国家安全”战略。操作系统作为网络安全的底层架构,在国产化布局中扮演着非常重要的作用。麒麟软件致力于打造中国操作系统新旗舰,以安全可信操作系统技术为核心,既面向通用领域打造安全创新操作系统和相应解决方案,又面向专用领域打造高安全高可靠操作系统和解决方案,能够同时支持飞腾、鲲鹏、龙芯、申威、海光、兆芯等国产CPU,为客户提供完整的国产化解决方案。
        实在智能是一家AI科技公司,通过AI+RPA技术打造广泛应用于各行业的智能软件机器人,即“数字员工”,替代人类员工操作电脑及各类软件,为金融、运营商、能源、交通、电商等领域企业和政府提供数字化转型(智能化+自动化)解决方案。
     “政策计算器”是实在智能研发的一款助力政府政策与企业快速匹配的应用,运用AI技术解析从国家到地方的海量政策文件,通过企业标签画像实现精准、智能的动态政策匹配,支持智能通知和一键享兑。在政府侧可呈现政策匹配情况,助力政策制定顶层设计,在企业侧改变了企业申报政策模式,将传统的“企业找政策”转变为“政策找企业”的主动服务模式,让更多企业享受惠企政策,从“最多跑一次”到“一次不用跑”,是优化营商环境、推动政府数字化改革的科技抓手。
      RPA产品Commander是实在智能旗下各类章鱼·数字员工(智能软件机器人)的中枢控制台,是控制机器人和流程的管家,是管理人员与机器人对话的重要窗口,支持用户进行多维度的监控和管理,具有稳定性高、维护成本低的特点。作为一家AI公司,实在智能打造的Commander还可以提供差异化的智能决策和智能运筹能力。
     此次实在智能旗下软件通过麒麟软件的NeoCertifyCERTIFICATION级别认证,不仅是基于产品功能和性能的测评认证,更表明实在智能产品自主可控、安全可靠,可以为企业级和政府级应用提供可靠保证。此类产品是麒麟软件向用户优先推荐的产品,麒麟软件将为使用此类产品的用户提供优先支持服务。
     未来,在加快数字发展和建设数字中国的时代大背景下,实在智能将继续与麒麟软件开展深入合作,凭借强大的技术创新能力和研发能力,为企业和政府构建安全可靠的数字化转型解决方案。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号