互联网

蚂蚁电竞ANT27TQC显示器解锁上乘游戏体验,实力助攻你春季上分!

来源:互联网    作者:      2021年04月19日 14:03

导语:

又是一年春暖花开季,伴随着美好三月的到来,英雄联盟LPL春季常规赛也进入了尾声。截止到目前为止,位于排行榜榜首的是RNG战队,总积分为15分。虽然RNG在开赛初始不太被LPL的粉丝所看好,但是在13场比赛的过程中,RNG战队不断的创造连胜纪录,令人刮目相看。其队员xiaohu在赛季的精彩表现,更是实力延续“春之虎帝”的神话,许多观看赛况的电竞玩家们也受虎帝感染,想在LPL中体验一把畅快淋漓的上分快感。

正所谓“工欲善其事,必先利其器”,想要在游戏中快速上分,当然少不了一款优秀电竞显示器的助攻。如果你此时正在寻觅一台实力硬核、性价比高的电竞显示器,不妨考虑下蚂蚁电竞ANT27TQC显示器。

在外观上投入心思,蚂蚁电竞ANT27TQC显示器屏幕采用了夸张的1000R月牙屏,弧度接近航天头盔的曲率,利用强大的弧度突破二级弧度限制,带来更加强劲的包裹感和沉浸感,能对于电竞玩家们产生超强视觉效果,获得更好的游戏体验感,专注在游戏中尽情驰骋!

众所周知,刷新率对于游戏体验往往都起着至关重要的作用,刷新率越高,显示器画面稳定性就越好,视觉体验就越流畅。目前,市面上普通显示器大多是60Hz刷新率,每秒只能输出60帧画面。而蚂蚁电竞ANT27TQC显示器的144Hz刷新率,每秒可以输出144帧画面,比普通显示器每秒增加了两倍多的画面,渲染流畅度怎一个“快”字了得!同时蚂蚁电竞ANT27TQC显示器还支持FreeSync技术兼容G-Sync,解决了高帧速游戏画面撕裂、卡顿等问题。

更值得一提的是,这款显示器还支持MPRT快速响应,精确到1ms的点火时间,不拖影,瞬间起飞,可以为你保证在游戏场景先人一步的硬件加成,这对于许多FPS类游戏玩家而言,是非常刚需的硬件配置。

除了常规的144Hz高刷设定、1ms点火时间、防撕裂技术(Freesync兼容G-sync)等等这些现在电竞显示器标配的设置。在游戏方面,蚂蚁电竞ANT27TQC显示器还增加了6中辅助瞄点来提升射击游戏的精准度 。工作、学习闲暇之余,你也可以约上三五知己,“嗨起来”也是乐在其中。

在当下这个“看脸”的时代,蚂蚁电竞ANT27TQC显示器同样跟上潮流的步伐,打造了高颜值外观。蚂蚁电竞ANT27TQC显示器外观设计以宇航员风格为主,采用独特的冷灰色调。此外,蚂蚁电竞ANT27TQC显示器还加入了旋转升降仿生支架、可DIY的氛围灯等等,搭配上满满电竞元素的背板,使得这款性能强大的电竞显示器又注入了更多实用性、舒适度和代入感。这些都能大大帮助电竞玩家们快速拉满游戏状态!

综合以上来看,蚂蚁电竞ANT27TQC显示器可以说是亮点满满,各方面表现都令人感到惊喜。无论是炫酷的电竞外观、144Hz高刷新率、MPRT快速响应还是可DIY氛围灯,这么多贴合电竞玩家的细节设计,均让这款显示器全身都是专业电竞属性。购买蚂蚁电竞ANT27TQC显示器,带你解锁上乘游戏体验,实力助攻你的春季上分!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号