互联网

Tita携著名OKR专家姚琼老师直播分享“后疫情时代OKR敏捷工作法 ”

来源:互联网    作者:      2021年04月19日 14:13

导语:

你有过这样的感受吗?

考核方法错综复杂,老板员工都不清晰

耗费人力、物力、财力,绩效考核扔难以落地

绩效考核就是为了扣工资,团队怨声载道

奖惩机制过于死板,无法调动员工积极性

归其原因:绩效管理体系出了问题。

姚琼1.jpg

为了让大家更全面了解OKR,解答大家关于OKR的疑惑,4月29日晚8点,Tita携著名OKR专家姚琼老师倾情分享后疫情时代OKR敏捷工作法,带你打破绩效管理困境,为你提供最有效的绩效管理方法和实用工具。

专家简介

姚琼3.png

姚琼老师出版著作《OKR使用手册》、《OKR敏捷绩效管理你学的会》、《每个人的OKR》,《世界500强绩效管理你学的会》,辅导过腾讯、东风汽车百度小米、华为等超过200+企业,具有非常丰富的从业经验。

Tita介绍

QQ截图20210319104844.jpg

Tita-OKRs-E企业战略落地最佳OKR管理平台

聚焦周期,上下对齐,公开透明

E执行分解,项目、任务支撑OKR

OKR工作法,四象限高效推动执行

阶段性成果评估与OKR复盘总结

APP、企业微信、钉钉,随时随地开展工作

提前加入OKR交流群(请访问Tita博客了解详情),发布你关于OKR的疑惑,锁定免费答疑名额~

4月29日20:00,直播中除了姚琼老师在线答疑、OKR书籍免费赠送等,还为您精心准备了神秘礼盒,敬请期待。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号