互联网

微博借钱受用户喜爱,信用风控很独特

来源:互联网    作者:      2021年04月19日 14:15

导语:

如今随着互联网的快速发展,借贷平台越来越多,如今留下来的都是合规的借贷平台,新浪微博旗下还推出了借贷的功能,那么许多年轻人都在问,微博借钱可以借多少钱?借钱有没有限制?

那么今天就来看一下微博借钱的一些特点。

用户在申请借款之后,微博借钱审批时会根据微博用户微博活跃程度、日常行为、社交关系及信用风险、还款能力等综合考虑,通过大数据运算,结合风控模型,授予用户不同的消费额度。

许多的年轻人发现,自己的额度以及利息都和别人不一样,微博借钱官方表示,这是微博借钱的风控系统根据借款人的信用以及平日账号的活跃行为进行估算的。由此可见,我们的额度以及利率是和自身的信用挂钩的,所以平日里要维护好自己的信用,多刷刷微博,提高活跃度,同时也可以多利用微博的钱包进行日常的缴费,这些举动会一定程度上提高系统对你的评估分数。

如今的微博借钱只能在微博移动客户端上进行操作,点开“我”的页面,点击“钱包”,点击“借钱”就可以进行借款,可以说是十分方便了。

微博借钱在新的一年将会对自身产品进一步优化,加深用户体验把握好风控,继续为用户提供优质金融服务。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号