互联网

木瓜移动帮助企业走好后疫情时代出海营销之路

来源:互联网    作者:      2021年04月19日 14:23

导语:

随着经济全球化趋势的不断扩张,已经有越来越多的国内企业开始走出国门,走上了出海营销之路。疫情期间,对出海企业来说不仅是挑战更是机遇。因此,对于出海企业来说,此时更需要借助出海营销商木瓜移动的帮助,以在海外市场争夺一席之地。

要进入海外市场,国内出海企业首先面临的是拿下消费者。因为所有的出海营销活动都围绕着消费者所产生的,只有真正了解了海外消费者的行为模式,才能够为海外消费者绘制消费群像,利于出海营销企业后续开展营销活动。

借助出海营销商木瓜移动的帮助

而作为全链条海外营销服务领跑者,广告投放则是木瓜移动的出海擅长之处,积累了很多投放经验,可以给合作方更高的转率并且能够精准投放至消费者面前。木瓜移动作为国内较早涉足互联网海外营销的企业之一,利用行业发展初期的先发优势,积累了大量广告投放优化、广告运营和数据标准化的经验,对行业后进入者构成了明显的壁垒。随着行业高速成长期的来临,市场竞争的加剧将导致新进入企业在经验和数据积累方面付出更大的资金和时间成本。

广告投放则是木瓜移动的出海擅长之处

后疫情时代,对于国内出海企业来说是一个难得的机遇,大家想要在激烈的海外市场竞争中发挥出自己的品牌特色,将广告精准的投放至消费者就是国内企业出海营销的第一步。

为了帮助更多的国内企业走出国门、精准的拿下海外消费者,木瓜移动利用行业发展初期的先发优势,积累了大量广告投放优化、广告运营和数据标准化的经验,对行业后进入者构成了明显的壁垒。

木瓜移动在官网上推出了投放广告的相关课程

木瓜移动还在官网上推出了投放广告的相关课程,木瓜移动将帮助国内出海企业了解如何精准吸引目标消费者,从零开始打造出海企业的路途,以及如何借助木瓜移动的数据分析优化广告。木瓜移动经过多年发展,积累了PB(百万GB)级别的广告成效数据库,丰富的数据库资源是公司进行广告优化的基础。有了这些专业技术以及出海营销手段的加持,相信木瓜移动将帮助企业走好后疫情出海营销之路。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号