互联网

私域流量赛道再发力,尘锋信息借势企业微信加速布局

来源:互联网    作者:      2021年04月19日 17:11

导语:自“私域流量”概念流行以来,微信已成为“私域流量”的代名词,通过微信打造私域流量池最佳位置的呼声日益高涨。

自“私域流量”概念流行以来,微信已成为“私域流量”的代名词,通过微信打造私域流量池最佳位置的呼声日益高涨。2021年,企业想要在各自的行业中复苏领跑,私域流量必然是绕不开的话题,而基于企业微信生态的SCRM产品同样水涨船高。

纵观国内社交生态,企业微信生态应该是最适合做SCRM的。除了可以直接连接微信12亿用户、高效触达之外,企业微信还为第三方服务商提供了更多的开发空间,使得服务商可以借助企业微信原生能力,专注开发具备行业特性的功能,快速形成行业客户的私域流量管理方案。

2021年开年,深耕SCRM和私域流量赛道多年的尘锋信息再次发力,其品牌升级计划全面开启。本次升级的第一大亮点便是首次就SCRM进行全新定义,这也是SCRM业内关于“4S概念”的首次提出。关于”4S”的内涵,尘锋信息负责人表示,SCRM中的“S”除Social外,还应包含3个方面,:一是Stack(全栈),一站式客户关系管理。即对获客、转化、运营、增长全链路的私域流量运营提供一站式解决方案。二是Smart(智能),自动化、智能化营销,即系统需要根据不同用户在不同渠道、不同时间的个性化需求,提供针对性服务并实现营销制动化操作。三是Simple(简单),简化管理和运营流程,并大幅简化一线员工的操作成本。

正如尘锋SCRM提供的一站式私域流量运营解决方案一样,让企业基于微信的“Social”生态,在Stack的基础上通过“Smart”的AI进行底层技术搭建,实现具体操作、流程配置、执行贯彻的“Simple”化,加速用户的持续转化和裂变,助力企业实现新增长。换句话说,当下的SCRM需要基于微信社交生态,帮助企业重构新运营,赋能新增长。

除了首次提出“4S模型”,此次品牌升级计划的另一大亮点便是SLA服务升级。尘锋信息经过两年年多的自我迭代和经验总结,于业内率先推出8项标准化服务,为企业客户打造从产品咨询、产品试用,到产品部署、落地培训、产品维护、增值服务的一站式服务体验,满足企业客户全生命周期需求。尘锋信息相关负责人表示,当前经济运行回稳向好,我们希望通过升级标准化服务,让企服用户对SCRM行业的专业性、精深度、效能方面有新的认知。

据介绍,此次企业服务模式的全新升级,也是SCRM企业服务标准的首次确立。目前,企业微信仍处于高速发展阶段,从某种程度来看,这也意味着企业微信需要借助拥有深厚技术实力得合作伙伴助力,与其一同将私域流量的新玩法落到实处。SCRM得益于企业微信生态的完善,获得了长足的发展。而尘锋信息的快速发展,同样很大程度得益于企业微信的快速发展。未来,尘锋信息将沿着现在的战略布局,依托产品和服务双引擎,驱动SCRM行业高质量发展。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号