互联网

Amber App 五大核心功能灵活便捷管理加密资产

来源:互联网    作者:      2021年04月19日 17:19

导语:近期,Ambe Goup宣布与美国硅谷区块链安全服务公司AChai.AI达成战略合作。

近期,Amber Group宣布与美国硅谷区块链安全服务公司AnChain.AI达成战略合作。对于用户来说,本次战略合作关系的达成,让其产品Amber App在安全方面的优势进一步加强,让用户能享受到更加安全、透明、便捷的加密金融服务,当然,Amber App为人称道的五大核心功能仍然是用户关注和在意的重点。

据了解,Amber App上架以后快速获得了众多用户的认可,原因在于这款App在功能方面的强大,让普通用户也能享受到机构级品质的服务。Amber App是一款全球化加密金融智能的服务平台,通过可视化的功能管理工具,将复杂的加密资产管理简单化,其核心功能包括固定收益理财、收益增强投资、现货兑换、杠杆交易、智能安全钱包五项。

固定收益理财适用于大多数用户,作为一款稳健型加密货币理财产品,它的年化收益率在2%-11%之间,当然,对于新用户来说更加贴心的是,Amber App推出新用户专属福利,年化可以达到16%。另外还有1-360天随心定制产品权限,并且在锁定期理财期间可以提前赎回,享受活期收益。

理财、投资向来不分家,除了固定收益理财功能外Amber App还拥有收益增强投资功能,在这里能够看到全新结构化投资产品,年化收益率可达100%。收益增强投资功能可将期限、币种和挂钩价随心定制,帮助用户更便捷地进行投资,在此基础上,用户还可以享受目标价买卖和行情固有收入的双重收益,无论加密货币的行情如何,都能帮助资深用户获得收益。

当用户本金不足时可考虑杠杆交易功能,将理财资产作为杠杆保证金,Amber App可以提供灵活的跨币种全仓杠杆(最高5倍),同时支持设定全仓止损金额,帮助用户收益更多的同时,能更好地应对对冲行情波动风险,提升资金使用效率。

此外,还有现货兑换功能,Amber App通过聚合市场流动性,提供实时报价,总结机构及现货交易深度,实现兑换加密资产的良好通道。

最后则是智能安全钱包功能,Amber App与加密资产安全托管商Fireblocks、BitGo达成战略合作,同时采用业内领先的MPC技术,让用户资产安全再提升,用户不仅可以在一个平台管理多种货币,还能够以更加便捷的方式管理资产和分析资产结构。

目前Amber App已经在数百个国家和地区的应用市场上架,得益于Amber Group制定的平台化、产品化、规模化的战略升级规划,Amber App个人加密金融服务上的布局优势已经初见成效,也相信Amber App通过不断升级,会让更多用户享受到Amber Group机构级品质的服务。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号