互联网

捷停车与骄阳智能强强联合,共建停车生态共享运营红利

来源:互联网    作者:      2021年04月19日 17:33

导语:

4月19日,捷停车与骄阳智能齐聚东莞,签订捷停车服务商协议,双方将发挥各自的优势,互通资源、共享利益,共同实现东莞当地的智慧停车本地化持续运营增值的商业模式。广东骄阳智能科技有限公司总经理黄阳阳、副总经理欧阳慧敏;捷顺科技东莞公司总经理刘宣军;捷停车市场中心总监黄文、副总监吴曲曲、服务商部运营总监徐凯、城市总监汪周强均出席了签约仪式。

当前,国内各大城市停车位缺口巨大,智慧停车备受政策和资本市场重视,然而智慧停车概念从2014年出现至今,覆盖率仍然较低。客观来说,智慧停车行业普遍面临成本高、留存差、运营弱、变现难等多重问题受规模及运营能力限制,企业单枪匹马独自发展的难度极高、挑战极大。

去年6月,捷停车发布了“捷停车服务商”合作模式,通过整合捷停车的全部能力,可实现对捷停车服务商进行多元化赋能,拉通志同道合的合作伙伴共同“破局”,实现销售差价收入结构向企业的“微笑曲线”上扬部分转变,享受长期运营服务收益。

经过四年来的高速发展,捷停车在全国近1.7万个智慧联网车场、超670万车位及4200万用户的服务过程中,积累了全面的、丰富的ToC运营经验和落地成果,推出了捷停车·云托管、车位掌柜等重点产品,练就了“人车场位桩”五位一体大数据能力,其商业模式已经得到了市场验证。

在强大的产品能力支撑下,捷停车拥有停车行业内全面、开放的互联网运营平台,投入千万级研发成本完全自研,可开放接入多品牌供应商平台和需求方平台;同时,捷停车也具备高效运营能力,可提供从停车“前-中-后”的全场景、全周期深度运营服务,具备从用户拉新、用户活跃到运营变现的全链路用户运营能力。

骄阳智能作为集产品研发、生产、销售及服务的高科技企业,经过十多年的发展壮大,立足于以东莞为中心、覆盖珠江三角洲地区,此次与捷停车签订服务商协议后,骄阳智能将能利用捷停车赋予的所有业务资源及服务方案,本地化生态运营能力等,大力开展智慧停车本地化发展,成为行业内本地化运营服务的开拓者。

据悉,捷停车主体公司为深圳市顺易通信息科技有限公司,是捷顺科技旗下、蚂蚁集团战略投资的智慧停车一体化服务平台,主要业务包括智慧停车车场车位运营服务、通道流量运营服务、广告营销运营服务三大版块。其功能涵盖云托管服务、融合支付服务、车位运营服务、精准营销服务、本地生活服务等,致力于停车场景的智慧化建设,打造“精准连接、深度运营”的服务能力,为车主提供一站式停车服务,构建开放的智慧停车新生态。

广东骄阳智能科技有限公司成立于2010年,注册资金1000万元,是广东东莞一家专业从事智能车牌识别管理系统,智慧社区门禁楼宇系统,通道闸管理系统、自动道闸、收费岗亭、交通设施及其他停车场配套设施和服务等,集产品研发、生产、销售及服务的高科技企业。下辖产品销售中心,产品研发中心,机电产品生产制造厂和岗亭生产制造厂等机构,现有员工200多人。

如今,捷停车和骄阳智能强强联手,树立了智慧停车行业内一道跨平台、跨品牌合作的里程碑。智慧停车区域属性决定了本地化服务的价值,而线下场景规模决定了本地化发展的空间。未来双方将在车场运营、车位运营、广告运营、通道运营等方向深入合作,推动智慧停车行业的模式、业态、产品、服务等联动创新,探讨智慧停车本地化运营服务的更多可能性。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号