互联网

新标门窗质量值得信赖吗?幸福生活因它而来

来源:互联网    作者:      2021年04月19日 18:06

导语:

每当遇到装修的时候人们真是忙的不可开交,跑建材市场的次数都要赶上班打卡的频率了。为什么会这样呢?因为他们想找到自己心仪的装修材料,只有这样才不会白忙一场。其实,他们担心的就是怕找不到满意的门窗,虽然知道新标门窗的口碑不错,但仍在心里嘀咕着:新标门窗质量值得信赖吗?



新标门窗质量值得信赖吗?以下细节可以说服你。

1、德式精工品质 启闭达10万次以上

边框和玻璃是门窗的主体,五金配件则是连接主体的重要组件。

优质的五金配件,能提高门窗启闭的频次和安全性能。

新标门窗全球臻选供应链采用德国格屋滑撑等国际大牌,好博执手,即使是启闭中损耗最大的五金配件铰链,开关闭合能达10万次以上,坚固耐用。

2、航空级铝材 抗风压9级

铝材选用硅钛镁合金,是具备高精尖技术的航空铝材,强度高,型材多腔体结构设计,三维双向螺拼接框,承重抗压强,受力稳定,抗风压9级(国际标准1-9级,9级为最高标准)。

铝材采用高分子处理技术,颜色厚度12微米,超过国家标准的10微米,普通铝门颜色使用3-5年开始褪色,新标铝材30年内不氧化,不褪色。



3、领先行业自主研发 “3S密封专利技术”

雨水天气频繁,普通门窗即使窗户紧闭,也难免会渗水。

三重密封,多层隔离有效快速地将渗入等压腔的雨水排掉,阶梯式排水,有效地防止了雨水的渗漏现象。

超强6-8级水密气密性能,极端天气不受侵扰,新标门窗独有的3S密封专利技术,三重密封进一步提高了水密性能和气密性能,整窗密封效果优于行业门窗。

4、超大27A中空玻璃 隔音保温隔热

普通的单层玻璃性能一般,而市面上很多双层玻璃冒充多层中空玻璃,多半只是将两块玻璃简单地固定在一起,其隔音保温隔热性能无疑很差。

中空玻璃隔音保温隔热性能更加优越。

关上窗户,可以将室外噪音隔绝至35db,相当于在耳边轻轻耳语的声音。

新标门窗质量值得信赖吗?看完上文的介绍,大家明白了吧。新标门窗不仅外观漂亮,而且实用性非常强,隔音保温隔热,还能经受雷雨天气的频繁来临,不怕渗水。所以,选择新标门窗可以说为自己解除了不少的烦恼。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号