互联网

大咖云集|慕课网首门Go高级工程师直播课重磅上线!

来源:互联网    作者:      2021年04月20日 09:24

导语:

疫后复苏,春暖花开,万物向新的同时也迎来了2021年首个黄金求职季,众所周知3月至4月是求职者与企业双向选择的高峰期,但由于核心人才匮乏、无法满足企业高端岗位的招聘标准,每年都有大批高薪职位空缺的情况。

慕课网作为行业领先的IT技能在线学习平台,为助力IT人才提升专业能力、发掘职业新机遇,同时帮助企业完成高级技术人才扩充,推出了慕课网首门Go高级工程师直播课,4月13日已正式上线开启预售。



Go作为互联网新秀语言,正在引领技术新风向。

3月18日,腾讯正式对外发布的2020年度《腾讯研发大数据报告》指出随着云计算和微服务相关技术的进一步发展,Go语言使用次数增速第一,并超越JavaScript成为腾讯第二受欢迎的编程语言。除腾讯外,也在Google、头条、高德、滴滴、B站等众多一线大厂全面使用。

随着Go语言发展迅速,行业认可度高,岗位的需求量和薪资待遇也水涨船高,吸引着一众求职者。但岗位前景明朗的同时也伴随着一系列问题:市场缺少专业培养Go高级工程师的课程,导致Go工程师成长受阻,人才严重断层。

慕课网抓住时代趋势,开设Go高级工程师直播课,打通从人才培养到人才输出的全链路。

慕课网在求职季迅速组建专项团队,联手GoCN社区,由Go语言中国首席布道师、GoCN社区创始人谢孟军担任总设计师,前蚂蚁金服技术专家曹春晖主讲,集结7位Go领域技术专家坐镇,围绕“分布式系统服务保障能力、后端系统整体规划能力、Go语言框架自行设计能力、Go语言底层深度理解能力”展开规划,聚焦深度、难度、高度,解决Go工程师的成长痛点,定义行业Go高级人才培养标准。同时合作十多家一线名企根据用户学习成长情况,课后一站式内推互联网大厂高薪岗位。





如此大咖云集的顶配阵容在行业内实属罕见,足见慕课网的号召力和影响力。据悉,本次Go高级工程师直播课是慕课网打通从人才培养到人才输出的第一步,后续将提供更多语言方向的高级课程及名企内推机会。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号