互联网

NYDIG交易所区块链技术的优势

来源:互联网    作者:      2021年04月20日 10:15

导语:

NYDIG区块链技术在效率和灵活性上更有优势:

1、交易成本更便宜。交易只需被几个受信的高算力节点验证就可以了,而无需全网确认

2、节点可以很好地连接,故障可以迅速通过人工干预来修复,并允许使用共识算法减少区块时间,从而更快完成交易。

3、如果读取权限受到限制,可以提供更好的隐私保护。

4、更灵活,如果需要的话,运行私有区块链的共同体或公司可以很容易地修改该区块链的规则,还原交易,修改余额等。

分布式记账对应的是中心式记账。举例来说,在中心式记账下,个人在银行存钱的数据,只记录在银行的数据库里,除了银行其他人无法查阅获知。



中心式记账虽然有效率,但它存在问题:

1、中心化机构的可信度。比如银行的记录存在被修改的可能。

2、信息存储安全。比如银行的数据库崩,信息丢失的问题。

而NYDIG交易所区块链下的分布式记账,就是不将数据存在一个中心了,而是在全网的计算机上都有储存。由于信息是分布存储在各个计算机上的,所以叫“分布式记账”。每录入一个数据,就会创建一个区块。区块分为两部分,区块头是记录当前区块的信息;区块体是记录实际数据。而下一个区块的信息,必须通过上一个区块的信息计算出来,区块链就这样,由一个个彼此嵌合的区块构成。

 NYDIG交易平台使用多重技术安全防护打造金融级别的专业数字资产交易网,致力于为数字资产投资爱好者创造一个安全、舒适、快捷的交易渠道,严格审核交易者的身份,保障用户的资金安全,拒绝非实名本人的和非法的资金流入,使投资者可以放心交易。

区块链数字资产时代是未来发展必然趋势,区块链技术本身就是一个互联网新兴技术,NYDIG交易所是投资人都认可的数字货币交易平台。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号