互联网

长租公寓受追捧 哈租客智慧社区广受好评

来源:互联网    作者:      2021年04月20日 11:33

导语:

随着经济时代的发展,长租公寓越来越成为更多年轻人的选择。虽然长租公寓租金相比普通租赁房更高,但是因房屋品质和服务更好,深受年轻群体追捧。在商业圈里,配齐家具家电的长租公寓也愈来愈成香饽饽。

全国各地都在加快培育和发展住房租赁市场。多个品牌长租平台陆续在苏杭落户拓展,苏杭本地的房屋租赁公司也是蓬勃发展。作为杭州本土公寓品牌,拥有十余年专业地产领域经验的杭州哈租客,2016年正式转型进入长租公寓领域。是一家城市生活方案供应商。



哈租客依托丰富的领域经验和专业资源利用先进的互联网技术为城市租房人群提供高品质长租公寓产品。配备智能家居及服务,不仅有家般的温馨舒适,更带给你如同钢铁侠那般充满科技感的家居环境。作为杭州本土品牌,哈租客始终在用心做公寓,致力于打造美丽住房生活,赢得业界的高度认可,获得2017口碑最佳公寓品牌、2017运营最强公寓品牌、2017杭州十佳品牌公寓、2017年度公寓最美管家Top10、2018浙江诚信公寓品牌等荣誉。



不想奔波在路上,有张床好好睡觉就够了。对于常常加班的年轻人,回来就是睡觉,有一张舒适的床非常重要。哈租客从基本配套做起,给租户细致入微的租住体验,对于经常在外出差的租客,尤其是女孩子,对比周边城中村的“握手楼”,更能给人想要的安全感。东西坏了可以找管家修理,服务及时又细致。其次,公寓内提供24小时维修响应、5分钟上门服务,根据工作调动免费可以进行房屋置换,再也不用为看房、找房而伤神,不得不说无形中为上班族省去很多麻烦。

对于租房主力军,年轻的95后一代,喜欢差异化、个性化的产品和服务,认为品牌背后的文化内涵是个人价值观的体现。除了产品本身,设计的颜值、店铺陈列的格调以及产品蕴含的文化因素等都能让95后一代对品牌萌生好感。哈租客一开始就打造租住和新零售模式。在公寓附近设置24h便利店,提供一站式生活配套服务。如同哈租客的管理理念中提到的:有权限的管理、无界限的服务。其中典型代表便是中大银泰店,作为哈租客在杭州市场的第一个产品,一经推出就得到了业内及客户的一致好评。典雅的装修风格及贴心的管家服务、灵活的支付方式更能赢得年轻人的喜爱。以及智能电表、微信开锁等智能家居理念也恰如其分的应用其中。



在这里生活完全不用担心跟不上年轻人的步伐。哈租客项目地理位置优越,交通便利,消费人群集中,譬如公寓附近的大银泰城店,地处下城区石桥街道东新路商业特色街门户位置,与创新创业新天地遥相呼应,与浙江新华广场连成一片,是市委、市政府城市综合体重点工程,也是下城区“浙商回归”的重点建设项目。未来该区域发展空间巨大,潜力无限。

除了标准化统一配置,延续哈租客一贯优质服务外,公寓楼层高视野好,轻奢都市风的设计,更加契合年轻群体对个性和品质生活的追寻,好评如潮,哈租客期望和租客共同打造美丽居住环境,让城市租房人群住房不再困难,用行动践行“美丽租房生活”的愿景,成为真正的城市生活方案供应商,提供真正靠谱安心的服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号