互联网

武汉爱思特整形杨水斌院长隆鼻如何 线雕隆鼻术后修复,顾客非常满意

来源:互联网    作者:      2021年04月20日 11:45

导语:

曾经有顾客面诊的时候咨询杨水斌院长:线雕隆鼻好不好?其实这个问题并不能以偏概全,但是有一点要明确:线雕隆鼻若是失败,术后修复的难度系数很大。

为什么这么说呢?因为我们的鼻部组织不适合胶原蛋白的形成,因为鼻部肌肤组织的厚度比不上脸部,给可溶线去刺激胶原新生的空间也是不充分的;加上胶原蛋白线的硬度,撑不起鼻头的省里组织结构所需的张力支撑,后期容易出现朝天鼻问题,或是鼻尖皮肤溃烂。

今天给大家分享一组杨水斌院长给顾客做线雕隆鼻术后修复的案例:

顾客术前鼻部诊断:她在接受线雕隆鼻术后的三年内,又进行过三次线雕隆鼻+玻尿酸隆鼻的手术治疗,从CT片里可以看到,顾客鼻部鼻小柱及鼻背皮下有条索状的肉芽肿,雍肿滑动。

顾客做鼻子修复的要求:鼻子一定要高,鼻尖一定要挺。

顾客肋软骨情况:CT片显示,顾客的肋软骨全钙化;故材料选择异体肋软骨+耳软骨修复,同时眉心脂肪填充。

顾客术前CT片

隆鼻修复手术补充:术中,在修复鼻内取出一堆增生物,皮肤宽松。这个手术的耗费的时间主要在清理线雕隆鼻致使的增生物方面,要保证不损伤鼻部组织结构,还要保证这些增生物后期不再发作,所以时长也比普通的鼻部修复手术要久。顾客目前的恢复反馈效果很不错,她表示满意。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号