互联网

未来医生强势上榜“未来医疗100强TOP10”, 推动健康医疗产业创新变革

来源:互联网    作者:      2021年04月20日 15:10

导语:4月16日,第五届未来医疗100强大会于上周在苏州顺利召开

4月16日,第五届未来医疗100强大会于上周在苏州顺利召开,在晚宴上动脉网正式发布了“2020年未来医疗100强”榜单,未来医生荣登“2020年未来医疗100强-中国创新医疗服务榜单”,获第10名。

这是未来医生品牌升级后获得的第一项重磅荣誉,一同上榜的还有丁香园、医联、瑞尔集团等医疗头部企业。自2016年榜单设立以来连续5年入榜,代表了业内对未来医生的支持与认可。



“2020年未来医疗100强”旨在遴选真正代表未来医疗的中国创新医疗者,发现我国未来医疗产业的核心力量,推动健康医疗产业的创新变革进程。其中,中国医疗服务榜主要面向医疗服务领域非上市企业,主要覆盖为患者直接提供医疗服务的线上平台及线下机构,从持续运营的能力、核心技术/产品服务/商业模式方面的创新等多维度进行综合评估。

未来医生综合医疗服务集团是全国医疗健康全产业服务集团,2021年4月15日由企鹅杏仁集团升级而来。品牌升级后的未来医生将持续发力以家庭医生为核心的一站式患者旅程,依托“云医生、云护士、云检测、云医保、云药品、云影像”六云联动平台,结构化革新医疗服务体系,全面打通医疗服务闭环,凝聚核心竞争优势进一步夯实品牌矩阵,聚焦医疗全产业融合发展,将最优质的医疗服务资源向患者倾斜。



作为互联网医疗的先行者,未来医生综合医疗服务集团倡导以“人”为核心联结医生与患者。在医疗消费升级场景下,未来医生综合医疗服务集团以大数据、人工智能等前沿科技赋能医疗,促进改善优质医疗资源不平衡和大众日益增长的健康医疗需求之间的矛盾,积极推动中国大健康产业发展变革,成为中国医疗服务结构的重要一环。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号