互联网

为推动我省的经济高质量发展贡献力量,他趣获福建省2021年度未来“独角兽”企业称号

来源:互联网    作者:      2021年04月20日 15:12

导语:

2021年4月,福建省数字福建建设领导小组办公室发布了2021福建省数字经济领域“独角兽”、未来“独角兽”、“瞪羚”创新企业入选公示名单,他趣获福建省未来“独角兽”创新企业称号。

未来“独角兽”创新企业是指市场估值在1亿美元—10亿美元之间,已获得过私募机构、知名天使投资人或所在产业核心企业投资且尚未上市,具有创新性强、增长速度快、未来发展潜力大的创新企业。

厦门海豹他趣信息技术股份有限公司成立于2012年,是专注于移动App研发与运营的创新型企业。下辖厦门他趣电子商务有限公司、厦门她趣信息技术有限公司、湖北海豹他趣信息技术有限公司、厦门良源优品智能科技有限公司等多家子公司。

旗下他趣App,是集社交、直播、社区、电商等功能为一体的移动交互平台,致力于为中国年轻互联网消费人群提供健康、稳定、可靠、富有教育意义的娱乐互动周边服务,拥有超过1个亿的激活用户,是中国亿万年轻用户的社交和娱乐聚合地。

在获此殊荣的同时,他趣也会积极发挥自身优势,主动承担社会责任,为推动我省的经济高质量发展贡献一份力量。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号