互联网

开元教育·恒企教育 人工智能技术为学员创优质课程

来源:互联网    作者:      2021年04月20日 15:14

导语:

成立十八年,恒企教育始终秉承“把经验传递给有梦想的人”的企业使命,不忘初心,牢筑根基教育,聚焦教育核心,为中国职业教育的未来不断努力,为教育改革创新和经济社会发展贡献力量。前段时间,为满足当今企业对于财务管理的持续增长的需求,助力财务人员与企业高层建立同频的财务理念,促进万千求职人员快速高薪就业,恒企教育推出了“猎鹰计划”。



恒企教育推出“猎鹰计划”

一切从实战出发,恒企教育将帮助财务人员掌握财务管理的必备要诀,打开财务人员的管理思维,建立管理思维和业财税三位一体的财务理念,经过3-6月的快准狠的精准学习,实现真正的无忧就业。段文姬校长表示:“未来,恒企教育还会坚持‘技术+产品’研发的双轮驱动模式,坚持促进就业,提高个人核心竞争力为准绳,以人工智能为代表的新生技术融合可供实战检验的教学内容,为学员、消费者带来更加优质的职业教育课程产品。”

近年来,恒企教育专注于学历提升,凭借自身丰富的教学经验、专业化的能力及优质的服务在帮助那些有学历提升需求的人群,同时也在向这个社会推送源源不断的人才资源。为解决广大财务人员的职业困境,助力传统财务人员转型赋能,为企业培养创造利润的财务管理人员,恒企教育恒企财税学院总院长助理刘勇先生进行了有关“猎鹰计划”的主题演讲。 刘勇指出,企业当下需要的是能够帮助企业创造利润的财务管理者。这就要财务管理者在开源、节流、增效等多方面进行综合素质的提升,才能更加适应时代的需求。



恒企教育帮助会计人员快速转型

“‘猎鹰计划’将帮助会计人员树立起发展目标,找准关键卡点,制定详细的发展策略,实施具体的行动计划,帮助会计人员快速转型。”刘勇阐述道:“为针对当前企业的财务问题,结合当下财务市场的需求,以及财务人员的现状,‘猎鹰计划’将采取6星一对一服务和师徒制的教学指导方式。“



恒企教育助力学员快速进步

金牌讲师陈鲜红老师从企业和市场角度阐释了公开课主题“财务创造利润”。指出当下财务人员的两大重要价值是为企业“控风险”和“创利润”,努力学习新的知识和技能,早日具备与经营管理者思维同频、掌握税务筹划思维及方法、熟练税务稽查应对、财务制度的编制和财务流程的规范、做好内部控制和企业预算、通过业财税融合做运营分析等企业和市场亟需的特质。

接下来,恒企教育将从“内容”、“方法”、“服务”三元素着手科技赋能,着重于提升考证成交能力、经营会计成交能力、特训营成交能力。截止目前,恒企教育的课程已涵盖五大会计成才阶段应用课程,从会计实务级、全能级、精英级、卓越级、辉煌级进行实战培养,助力学员快速进步。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号